Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Ой, Ксюша, желание канала Ел-арна быть первыми в премьерах приятна, но почему они не думают о телезрителях? Вон Казахстан показывает сериал "Дениз", им теперь на ближайшие два года о вечерней сетке беспокоится не надо :D !

0

572

JoyS написал(а):

Ой, Ксюша, желание канала Ел-арна быть первыми в премьерах приятна, но почему они не думают о телезрителях? Вон Казахстан показывает сериал "Дениз", им теперь на ближайшие два года о вечерней сетке беспокоится не надо

ой конкуренция между каналами страшная я о КТК ваще молчу  :angry: а Казахстан хорощий канал там и Қыналы Қар Бериван и Алию показывали ваще молодцы и корейские озвучка хорошая  :cool:

0

573

JoyS написал(а):

Сезон закончили!

а что значит "сезон закончили" ? =))))

0

574

just me... написал(а):

а что значит "сезон закончили" ? =))))

кончился сезон началось лето сериал не будут показывать тока осенью или зимой начнут показывать продолжение ну типа 38 серия и дальше  :flag:

0

575

Девчонки по хабару в 21:45 показывают хороршие турецкие сериалы. сегодня новый сериал начинается "Госпожа горничная" Сразу после пора тюльпанов

0

576

Anara написал(а):

Девчонки по хабару в 21:45 показывают хороршие турецкие сериалы.

Да, но дело в том, что привыкаешь к одному сериалу и ждешь чем он закончится. В конце концов за героев сериала переживаешь не меньше чем за своих родственников :D

0

577

Anara написал(а):

Девчонки по хабару в 21:45 показывают хороршие турецкие сериалы. сегодня новый сериал начинается "Госпожа горничная" Сразу после пора тюльпанов

ОГО СПАСИБО А Я НЕ ЗНАЛА ВРЕМЯ НАЧАЛА НАДО ПОСМОТРЕТЬ ТАМ ИГРАЕТ АКТРИСА ИЗ фЕРИХИ  :flag:

0

578

ksusha написал(а):

что уже финал

оооо нэээт...я же говорила что только до 36 серии ,сериал снимут все они все уйдут на отдых,...все капец нам теперь наверно год придется ждать что бы посмотреть сериал до конца....

0

579

nazli-bala написал(а):

оооо нэээт...я же говорила что только до 36 серии ,сериал снимут все они все уйдут на отдых,...все капец нам теперь наверно год придется ждать что бы посмотреть сериал до конца....

если турции почти год то нам 2 если  не больше  :dontknow:

0

580

ksusha написал(а):

если турции почти год то нам 2 если  не больше

не говори Ксю...ну там такая серия интересная будет последняя в этом сезоне...уффф вот так всегда  :tired:
Эта не выносимая Ешим не потеряет ребенка...только благодаря Торпак,а Торпак соберет вещи и уедет домой,потому что каждый ребенок должен жить в полноценной семье,А чинар об этом узнает и соберется за ней,У ЭТА ТВАРЬ ЕШИМ ПОМЧИТСЯ ЗА НИМ С ДЖАНСАЛЕМ ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ЕГО!!!!!!!!КАК МЕНЯ ЭТА ЕШИМ РАЗДРАЖАЕТ!!!!ЭГОИСТКА..У НЕЕ НЕ ЛЮБОВЬ..А ЖЕЛАНИЕ ВО ЧТОБЫ ТО НЕ БЫЛО ЗАПОЛУЧИТЬ ЧИНАРА...!!!!ОНА ОДЕРЖИМА ЧИНАРОМ,БОЛЬНАЯ КАКАЯ ТО!!!!!!ЕЙ НАДО К ПСИХИАТРУ ОБРАТИТЬСЯ!!!А у старичков страсти накаляются..НЕДЖИП ТРЕБУЕТ РАЗВОДА..Вайй дааа...ребенка сделала и развод...ну ушлый старик!!!!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2