девочкии, пожалуйста напишите вчерашнюю сеирю, я не смогла посмотреть
Если вратце---То были события....Чинар дал согласие на женитьбу на Зухре. И так как они побоялись семейки Ташкыран решили зарегистрироватся в отеле.Было всё совершенно секретно. Но тут решила ложку дегтя подложить Рейхан, т.к. она подумала не всё так гладко пусть будет у Икбаль с Чинаром. В этот день Рейхан решила на работу не идти, раз она не главная теперь. Но тут узнав секретную новость поскакала в Холдинг и прямиком к Эшим. Типа ты тут работай, а там наполеоновские планы осуществляются и всё выложила Эшим. Эшим в растерянности, как и что , только вечером был со мной и тут женится.... .В этот момент к ней приходит ее мать Зумрут, вся вынарядилась и давай Эшим мучить своим допросом, тут Эшим ей самой пару вопросов. Но так как Зумрут должна была пройти проверку у Неджипа на верность ему, промолчала про женитьбу Чинара. После этого Эшим убедилась, что мамань ее предала...своя рубаха ближе к телу оказалась...
.Тогда Эшим догоняет на улице Рейхан и давай её пытать..та сдалась, надо же цели добится, чтобы добить своих же...
Эшим на всех парусах мчится в отель, наверху Чинар в баре принимает 50 гр. виски для храбрости... И тут его находит Эшим, она начинает ему напоминать их вечер, отношение, чувства...Но Чинар неприклонен, он твердо решил избавится от Эшим...и торопит дядю с регистрацией.В этот момент тетушки оставив невесту Зухру спустились вниз, там они решили заказать столик отметить это дело. Эшим заходитт в номер отеля к Зухре и начинает ей промывать мозги, что Чинар от безумной любви к ней, бежит от этих отношений. Что она является сестрой его первой жены и это его тяготит, а так он всегда любил и любит только её.И что этот брак ошибка, в которой Зухра будет несчастна. Тут берет Зухру за руку и подводит её к зеркалу и говорит:-"Посмотри в зеркало на себя и на меня. Ты видишь разницу между нами? Смотри кого он любит?".....
Если что пропустила, пардон, тогда допишите пожайлуста!!!!