Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

just me... написал(а):

девочкии, пожалуйста напишите вчерашнюю сеирю, я не смогла посмотреть

Если вратце---То были события....Чинар дал согласие на женитьбу на Зухре. И так как они побоялись семейки Ташкыран решили зарегистрироватся в отеле.Было всё совершенно секретно. Но тут решила ложку дегтя подложить Рейхан, т.к. она подумала не всё так гладко пусть будет у Икбаль с Чинаром. В этот день Рейхан решила на работу не идти, раз она не главная теперь. Но тут узнав секретную новость поскакала в Холдинг и прямиком к Эшим. Типа ты тут работай, а там наполеоновские планы осуществляются и всё выложила Эшим. Эшим в растерянности, как и что , только вечером был со мной и тут женится.... :tired: .В этот момент к ней приходит ее мать Зумрут, вся вынарядилась и давай Эшим мучить своим допросом, тут Эшим ей самой пару вопросов. Но так как Зумрут должна была пройти проверку у Неджипа на верность ему, промолчала про женитьбу Чинара. После этого Эшим убедилась, что мамань ее предала...своя рубаха ближе к телу оказалась... :tired: .Тогда Эшим догоняет на улице Рейхан и давай её пытать..та сдалась, надо же цели добится, чтобы добить своих же...
Эшим на всех парусах мчится в отель, наверху Чинар в баре принимает 50 гр. виски для храбрости... И тут его находит Эшим, она начинает ему напоминать их вечер, отношение, чувства...Но Чинар неприклонен, он твердо решил избавится от Эшим...и торопит дядю с регистрацией.В этот момент тетушки оставив невесту Зухру спустились вниз, там они решили заказать столик отметить это дело. Эшим заходитт в номер отеля к Зухре и начинает ей промывать мозги, что Чинар от безумной любви к ней, бежит от этих отношений. Что она является сестрой его первой жены и это его тяготит, а так он всегда любил и любит только её.И что этот брак ошибка, в которой Зухра будет несчастна. Тут берет Зухру за руку и подводит её к зеркалу и говорит:-"Посмотри в зеркало на себя и на меня. Ты видишь разницу между нами? Смотри кого он любит?".....
Если что пропустила, пардон, тогда допишите пожайлуста!!!! :flag:

0

562

granata написал(а):

Если вратце---То были события....

спасибо тебе большое!!! =) Ты так красочно написала, я как будто все сама увидела =))) Это таллант ^^ Еще раз спасибо =*

+1

563

just me... написал(а):

спасибо тебе большое!!! =) Ты так красочно написала, я как будто все сама увидела =))) Это таллант ^^ Еще раз спасибо =*

Солнышко, всегда пожайлуста. ууу талант  :D спасибо :love:

+1

564

Granata, спасибо! Я тоже серию пропустила! И что как всегда закончили на самом интересном?

0

565

JoyS написал(а):

Granata, спасибо! Я тоже серию пропустила! И что как всегда закончили на самом интересном?

Пожайлуста!
Тут тетушки вбежали в номер с дядюшкой... и давай причитать... ---как ты посмела и вошла и т.д. Как будто сами у дверей стояли.... :D  :tired: Эшим так им мерзко сказала, ухо резануло....так вроде красиво пела, а тут как ляпнет-А это вы, тем более у меня здесь дела закончились" и удалилась...
Зухра вся в слезах и думках--выходить или не выходить...быть или не быть....Но что так ревела и так долго думала, приперлась в зал для регистрации и еще так павлинным шагом и павлинным хвостом...Зашла куда то за угол и потом на сцене появилась... Тут лисичка Эшим вновь в дверях, в уголочке просящим видом---Не выходи, пожалей ненаглядную...
Ну и конечно сердце Зухры растаяло, на бери своё сокровище...оно мне даром не нужно...сидит как в штаны наложил...ни радости, ни улыбки на лице, словно на своих похоронах...Да что ж за свадьба???? Ах, я даже обрадовалась за Зухру, думаю молодец, хоть одна здравомыслящая нашлась среди этой своры... у которых-деньги, деньги и Чинаррррррр.... :tired:  :disappointed:
Потом Зухра извинилась перед тетей за непослушание и пожелала удалится из этого дома. На удивление тетя оказалась понятливой. Всё таки она ей как родная, а тут такую свинью хотела ей подложить и собралась тоже с ней отчалить.Икбаль с Неджипом сами не знают или радоватся или нет... :D Но вздохнули с облегчением....
Тут вспомнили про помолвку родственников и на утро отчалили в гости... Топрак им видите нужна с грудным молоком, да у этой оно через 2 месяца пропало. Интересно когда сама не хотела кормить и отдавать молоко своей дочери, то было молоко... Как начала крыша ехать по Юсуфу так сразу молоко и пропало... :tired:  :glasses:
Эшим поплакала, посидела и домой приперлась и с ехидцой Зухре говорит:-"Что довольна, не успела расписатся уже к нему в комнату перебираешься?" А Зухра:-"Нет, я уезжаю, мы не поженились". Тут Эшим вновь как родилась развернулась и к Чинару..Могла же и спасибо сказать... :D

0

566

granata написал(а):

сидит как в штаны наложил...ни радости, ни улыбки на лице, словно на своих похоронах...Да что ж за свадьба????

Не говори! Что же он думал? Что с таким выражением лица убедить Зехру в своей любви?

granata написал(а):

Могла же и спасибо сказать... :D

granata, в этот момент я точно так и сказала! Вот Ишим эгоистка! Ей абсолютно наплевать на других, прям вся в маму! Та правда призналась своему муженьку, как тяжело ей было предать родную дочь! Но все равно предала! Дочки-матери!

+1

567

Ayrılık olsa bilinir Serenay uzakta http://s014.radikal.ru/i327/1106/8a/34c3061a24e8.jpg

Bir süredir güzel oyuncu Serenay Sarıkaya ile birlikte olan Tolgahan Sayışman, ayrılık söylentilerini yalanladı. Sayışman, "Ayrılsak medyanın haberi olur" ded

Sevgilisi Serenay Sarıkaya'yla bir ayrılıp bir barıştığı söylenen Tolgahan Sayışman, önceki gece Cihangir'de bir kafede arkadaşlarıyla bir araya geldi.

BU YIL ÇOK YORULDUM
Daha sonra bir doğum günü partisine katılan Sayışman, çıkışta basın mensuplarının sorularını yanıtladı. İlk önce, "Bu hafta beni çok görüntülediniz. Geleceğimiz nokta hep aynı" diyen Sayışman, daha sonra sevgilisi Serenay Sarıkaya ilgili açıklama yaptı. Uzun süredir güzel oyuncuyla birlikte görüntülenmediği hatırlatılan Sayışman, "Normaldir. O İstanbul dışında. Sizler, genelde bizi bir arada gördüğünüz için tuhaf geliyor. Bir ayrılık söz konusu olduğu zaman medyanın da haberi olur" diye konuştu. Dizi çekimlerinden fırsat bulunca, yazın tatil yapacağını söyleyen oyuncu, "Film projemiz vardı ama olmadı. Bu sene dizi beni çok yordu. Çok yoğun bir tempoda çalıştık" diyerek dert yandı.

TATİLDE BİRLİKTE
Sayışman, basın mensuplarının "Serenay Sarıkaya da sizle tatilde olacak mı?" sorusunu, "Elbette olacak. Siz de o zaman

0

568

:O что уже финал

0

569

Млииин! Сезон закончили! Ждать-то сколько теперь? Главное, чтобы за это время у нас сериал не закончился! Теперь наверное вообще по 15 минут показывать будут :( и 45 минут рекламу чая :angry: !

0

570

JoyS написал(а):

Млииин! Сезон закончили! Ждать-то сколько теперь? Главное, чтобы за это время у нас сериал не закончился! Теперь наверное вообще по 15 минут показывать будут :( и 45 минут рекламу чая

мда тяжелый случай мож как листопад прервут а 31 продолжит  :dontknow:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2