Ну вот Зумрут и предала свою дочь за пару серебрянников...т.е. пару миллиончиков....А разве не долг каждой матери помочь своей дочери... Зумрут в своем репертуаре...Да куда бы делся этот Неджип, она уже свего добилась... Что то ее слова идут в разрез её принципа...ты моя дочь, и я для тебя сделаю всё....В этот момент Зумрут выглядела как та продажная шлюшка не больше...чем на мать...Ну да на кой ей эти дети, еще так рожденные от разных мужей...Правда это не факт, но матерью она должна оставаться...
Рейхан как змея подколодная --- что ищет в этой жизни и чего хочет сама не знает. И любит и ненавидит своих родных... А всё больнее хочет сделать Чинару или думает его опять свалит в забытье и снова будет на троне....
Эшим переходит все границы приличия, так унижатся перед мужчиной... ну это уж слишком...
Скорее это у неё фикция... всё всегда по моему и только... Скажи сейчас Чинар -да, быстро бы сбежала от него...стал бы не интересен... добыча добыта... Надо новую жертву искать... Это на мазохизм похоже...
А эти старперы что невесту одну бросили...поперлись стол накрывать, вот и свадьба растроилась...Я уж подумала, что Эшим эту Зухру с окна сбросит или сама будет так Чинара шантажировать... А она еще похлеще нашла...удар ниже пояса...
Я бы на месте этой Зуры сказала:-Ну и посмотри в зеркало, какая ты и какая Я, И поэтому он выбрал меня"...А то сразу в панику и слезы...