Сильно влюбчивый этот Чинар ))) то Лале любит то Ишим потом Топрак ??? Ну один не останется )))))))))))))))))))))
ну согласна щас и в Зехру втюрится вот так
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
Сильно влюбчивый этот Чинар ))) то Лале любит то Ишим потом Топрак ??? Ну один не останется )))))))))))))))))))))
ну согласна щас и в Зехру втюрится вот так
да страсти еще больше накаляются
да страсти еще больше накаляются
в этой серии,Торпак отвезет Ешим в больницу ,так как у них дома с Чинаром куда они переехали у Ешим откроется кровотечение из за скандала с Торпак,потом Торпак уедет,так как она предупридит Чинара о том что если ребенок родиться или останеться она уедет,но меня радуетто что Торпак вернется..)))))))))))
в этой серии,Торпак отвезет Ешим в больницу ,так как у них дома с Чинаром куда они переехали у Ешим откроется кровотечение из за скандала с Торпак,потом Торпак уедет,так как она предупридит Чинара о том что если ребенок родиться или останеться она уедет,но меня радуетто что Торпак вернется..)))))))))))
спасибо большое мда жаль Ишим а скока примерно месяцев живот виден а Зумруд до сих пор с тем кого на нела Икбаль
Привет всем! девчонки Про Керема напишите, что будет когда Инжи узнает что он Тышкыран???
Мне кажется что сериал еще снимают - он не завершен, из-за этого его показывают по 45 мин.
Привет всем!
Мне кажется что сериал еще снимают
Привет девочки, Добро пожаловать на Форум!!!!!
Лейла, аватарка классная!!!
Светлана, да сейчас будет 36 серия в Турции. Сегодня вы посмотрели часть 21 серии. Чтобы показывать каждый день в Казахстане видимо необходимо сериал делить. А то быстро догоните Турцию и будете тогда как и они смотреть 1 раз в неделю, а то и в 2 недели....
Привет всем! девчонки
Мне кажется что сериал
приветик девочки.Добро пожаловать к нам! Очень рады, что вы присоединились в нашу дружную компанию
Этот сериал случайно начала смотреть.Вроде не плохой сериал.Сегодня не смогла до конца посмотреть и хочу спросить Чинар женился на девушке,которая была в свадебным платье.Кажется он не любит ее и почему женится.У него умерла жена и как?Но девушка которая была в свадебном платье очень понравилось,не знаю почему,но она распологает к себе.
Этот сериал случайно начала смотреть.Вроде не плохой сериал.Сегодня не смогла до конца посмотреть и хочу спросить Чинар женился на девушке,которая была в свадебным платье.Кажется он не любит ее и почему женится.У него умерла жена и как?Но девушка которая была в свадебном платье очень понравилось,не знаю почему,но она распологает к себе.
да сериал хороший, в нем одни треугольники нет, Эшим еще к ней в комнату и начала ей говорить- поздравляю ты выходишь за Чинара ,а ты знаешь что он не любит тебя, он любит тока меня и поэтому женится на тебе, чтобы избежать меня.Потащила ее к зеркалу, та вся заплаканная, посмотрела в него и на этом конец . Да Лале умерла мы все тут так плакали 2 серии подряд.Она была беременна уже как несколько месяцев, они с Чинаром не разговаривали ,но жили в одном доме.Все случилось из-за того что Ишим опубликовала в газету фотографию, где они с Чинаром целуются Лале увидела это и наорала на них, потом на свадьбе матери и Неджипа она поругалась с Чинаром.Собиралась поехать за ним, тут выходит Неджип и спрашивает- что случилось.Она ему говорит- я все знаю, что вы отец Чинара.Я ему все расскажу. Тот - нет не надо.Она уезжает, он едет за ней и тут она выезжает на встречную и падает в обрыв.Потом она родит дочку ,а сама не приходя в сознание умрет.Во всем виноват Неджип бей (надеюсь понятно все изложила )
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2