Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

adisha написал(а):

Зумруд  Неджипа одним движением на лопатки уложила :D, он как бревно лежал в накауте

Да! Вообще гениальная сцена была! Вся воля, злость и строгость Неджип бея прям испарилась!   Как девочка кричал :D Ну конечно, больно же, Зумрут на его достоинство села (в прямом и переносном смысле)!

0

532

а теткак та какая хитрючая видетели потеряла Зехру на базаре,а Чинар там прям как герой все бросает и едит
Керем молодец только плохо что обманывает
да и Райхан что ей мало что ли и так нормальная должность бабки текут в карман что еще надо,и вообще не понимаю ихних законов что бы вся семья была в зборе также не реально сжиться

0

533

Aselya написал(а):

вообще не понимаю ихних законов что бы вся семья была в зборе также не реально сжиться

Да, я тоже! Эта мания к созданию прочного клана и ведет их к разладу. Нельзя же и рыбку поймать и в воду...

0

534

granata написал(а):

Куда себе? Они же продали свой дворец на покрытие долгов Ташкыранов....

Ого! Я и не знала! Тогда это почти их дом! Поэтому Чинар, значит, Топырак именно туда приведет? А Ташкыраны молодцы, по бумагам-то дом все равно на их имя записан, а Ильгазы теперь у них как приживалы!

А что про фирму Ташкыранов-то ничего не слышно? Чего его не ликвидировали и деньги от него не вложили в дом? И получается, что фирма Ташкыранов тоже текстильная или что-то наподобие, если они с Ильгазами в тендере одном и том же участвовали?

И чего Ишим не поднять свою фирму тогда, а не на чужую пахать?

Ой девчат, у меня столько претензий! Не могу я их понять!

0

535

JoyS написал(а):

А Ташкыраны молодцы, по бумагам-то дом все равно на их имя записан, а Ильгазы теперь у них как приживалы!

Эта идея принадлежит Зумрут, написать особняк на Лале, чтобы им там легче дышалось...

JoyS написал(а):

А что про фирму Ташкыранов-то ничего не слышно? Чего его не ликвидировали и деньги от него не вложили в дом? И получается, что фирма Ташкыранов тоже текстильная или что-то наподобие, если они с Ильгазами в тендере одном и том же участвовали?

вот тут не понятки, но учитывая, что обычно Холдинги вкладывают деньги в разные сферы.Вполне возможно, что дороги смогли пересечься...Ташкыраны занимаются или занимались в области строительства, поэтому Эшим сразу отказала Лале работать на своих. Типа она дизайнер и ей ближе текстилная сфера...И у меня тоже вопрос с их компанией, чего тогда Икрему и Кериму не работаь у своих...видать только у Лале мозгов хватало там пару дней появится... :D

JoyS написал(а):

Ой девчат, у меня столько претензий! Не могу я их понять!

Спецом нам мозги пудрят любовным треугольником пенсионеров...Тьфу,  :tired: порой так тошно от этого...пошло... :offtop: в таком возрасте...и только на это мозгов хватило....Нет, чтобы нам красивую романтику молодых показать...уже не знают чем народ развлечь... :mybb:

0

536

granata написал(а):

нам мозги пудрят любовным треугольником пенсионеров...

Тетушка и Джеду в особняк пригласила, скоро и Топрак вроде в качестве няни придет  в особняк. Вот тогда начнется настоящие любовные треугольники, даже четырехугольник ( Топрак, Ешим, Зехра и  Чинар ).  А пока полюбуемся любовным треугольником пенсионеров :rofl:

Отредактировано Anara (2011-06-02 17:27:27)

0

537

Anara написал(а):

скоро и Топрак вроде в качестве няни придет  в особняк. Вот тогда начнется настоящие любовные треугольники, даже четырехугольник ( Топрак, Ешим, Зехра и  Чинар ).

У Топрак давно пропало молоко, и придет не нянечкой а супругой новоявленной....
Будет треугольник, к удивлению только Зухра окажется здравомыслящей девушкой.

Anara написал(а):

А пока полюбуемся любовным треугольником пенсионеров :rofl:

уже достали эти "божие одуванчики".... :tired:  :offtop:

0

538

ну и серия вроде не чего такого не было но злая пришла нет Чинар вообще значит по матросил и бросил ,а потом еще и признался что все таки любит и сразу же побежал к Лале типа прощение просить  :mad: ах Ишим ах надо всегда слушать маму она даст правильный совет  :rolleyes:
ну а эти влюбленные хоть щас готовы двое на одного накинуться  :D мда завтра ждемс свадьбу Чинара ох еще какие нас ожидают сюрпризы 100% что то будет на этой свадьбе  :yep:

0

539

Сильно влюбчивый этот Чинар ))) то Лале любит то Ишим потом Топрак ??? Ну один не останется ))))))))))))))))))))) :D

0

540

даааа! Он сказал это, сказал что любит! ухууууууууу!  Я все таки верю что в конце концов Чинар будет с Ешим   :jumping:
а Топрак не в качестве няни, а они сами Чинар с Икбаль поедут за ней-невестой куда то, так как Зухра уедет.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2