Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

zuzu24 написал(а):

Зумруд не смей не надо" )

Усё теперь телегу в полицию такатает за .... :D
Спасибо Зулик, :flag:  теперь ясна картина - роман пенсионеров.... :tired:  :glasses:

0

522

libela написал(а):

спасайте напишите серию :writing:  у меня сегодня гости были

мона завтра напишу :yep:  я теперь по утрам смотрю  :flag:

0

523

ksusha написал(а):

мона завтра напишу

выручай ксюша, я тебя не забуду :D  :flag:

0

524

libela написал(а):

выручай ксюша, я тебя не забуду

не забывай меня аж самой интересно стало не боися я в 6 встаю так что успеем посмотреть

0

525

libela написал(а):

выручай ксюша, я тебя не забуду

Да я могу написать ,я не видела твое сообщение Танюша ,не так как ты, но все равно постараюсь объяснить . Ишим пришла в офис Чинара и набросилась на него со словами- любимый, а он был холоден и сказал, что ему надо идти на совещание .А в это время тетя идет с новой невестой на базар прогуляться и специально обмнывает девушку и уходит ,а та думает что потерялась и начинает искать ее .А эта тетка звонит Чинару и говорит, что потеряла Зехру (вспомнила ее имя ) и говорит чтобы он помог,т.к. у нее ноги болят и все такое . И он идет на базар ее искать оставив, Ишим в офисе одну . Находит Зехру и он идет с ней гулять, они покушают и придут домой .Зехра там на седьмом небе от радости . А Зумруд присылают картину в подарок от этого ухажера, которого наняла Игбаль ,они созваниваются и они идут ужинать ну там тыры пыры ты такая красивая и все такое, ну подкатывает к Зумруд .Вечером Неджип видит картину и начинает говорит Зумруд, что она его жена и что не должна принимать подарки от других мужчин .И этот разговор происходит перед Игбаль и она хотела съехидничать, но Зумруд ей говорит, что типа он ее ревнует . Приходят в свою комнату а он продолжает ,а Зумруд говорит- ты что меня ревнуешь ? а он ей- не говори глупостей.А она ему- ты говоришь, что я должна соблюдать приличия ,и быть правильной женой, а ты свои мужские обязанности не выполняешь.И повалила его на кровать  :crazyfun: и в это время Игбаль решила занести телефон Неджипу ,и попадает на сцену -- как Зумруд сидит на Неджипе и говорит-- вас не учили стучать .))))))))))))))))Ну вроде все, может кто дополнит .

+4

526

zuzu24 написал(а):

повалила его на кровать

спасибо зулик :flag: ну все закончилось терпение у женщины, так ее еще никто не игнорил, представляю глаза икбаль :D

+1

527

А ещё какой скандал закатила эта рейхан неджипу, так злится что чинар отнял у неё место на которое она метила...взбесила меня её истерика, так и метит на высокие посты, на чинара как на заклятого врага теперь смотрит. Он бищарашка опять на расхват, даже совещание в первый рабочий день провести не дали, ну зато мило погуляли с Зехрой :love:, она по детски рада))) Чинар теперь чё уж на всё готов, только бы не пересекаться лишний раз с Ешим, он тупо себя с ней вёл после того что было, следовало хотя бы объясниться по человечески так мол и так, а он как пацан бегает от неё.
:D Зумруд  Неджипа одним движением на лопатки уложила :D, он как бревно лежал в накауте, Игбаль конечно многое бы упустила не увидив такое :D, но ей повезло)))

+1

528

В пора тюльпанов Топраг появится со своим прошлым которое у неё было в этом сериале да?

0

529

adisha написал(а):

В пора тюльпанов Топраг появится со своим прошлым которое у неё было в этом сериале да?

да..совершено верно..поскорее бы)))))))))))

0

530

ksusha написал(а):

ПРИВЕТИК ОГО ЗНАЧИТ СМОТРИТЕ СЕМЬЕЙ

ага теперь всей семьей смотрим

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2