что то быстро сегодня сбежал чинар, прям некрасиво попользовался девушкой и слинял
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться4922011-05-31 22:05:33
что то быстро сегодня сбежал чинар, прям некрасиво попользовался девушкой и слинял
Я согласна с тобой очень не красиво ,но ей мало я ее терпеть не могу .Если бы на ее месте была любая другая ,я бы очень да же пожалела бы, но ее не на капельку мне не жалко мало ей .
Поделиться4932011-05-31 22:11:14
девочки а можно пожалуйста по подробней серию я не смотрела работаю
Поделиться4942011-05-31 22:24:12
Emina'ya Özür Borçları Var
Если в кратце Эмина сбежала с сериала, как раз когда был высокий рейтинг...И поэтому у режиссера и продюссора есть к ней претензии..типа ей надо извинится....
Поделиться4952011-05-31 22:29:09
ешим с чинаром остались ночевать на яхте, старики все истрадались, что ешим захомутает все таки чинара, но чинар раненько поднялся, даже по виду можно было сказать , что испытывает какое то сожаление, поэтому он не будя ешим уехал домой, ешим проснулась вся такая счастливая думает он ей готовит завтрак, но тут звонит зумруд и опускает ее на землю, говоря что чинар вернулся домой, и что нужно держать его за руку, типа не отпускать,дома все так обрадовались что чинар вернулся один, он объявляет домашним что принимает их предложения, икбаль думает что он на счет женитьбы, но он обрывает ее говоря что жениться он не собирается а имеет ввиду что принимает предложение дядя встать во главе холдинга.
зумруд все неджипа обхаживает, а тот икбаль, любовный треугольник прямо у них. чинар наконец то оттаял по отношению к своей дочурке, пообещал ей что будет самым лучшим отцом, эта тихоня зухра тоже неравнодушна по моему к чинару ходит как привидение, ну эта недрет всех заставит под свою дудку плясать не зря она заявилась. ешим вернулась домой но чинар уже на работу уехал, а вот концовку ксюш не досмотрела ну если что завтра, они же всегда с повтора концовки начинают
Поделиться4962011-05-31 22:30:05
девочки а можно пожалуйста по подробней серию я не смотрела работаю
Ксюш, ты как и я вслепую...
В прошлой серии Зумрут когда пошла на выставку попросила прическу---соответственно возрасту...И ей собрали волосы... А дома она что маловозрастная пенсионерка... Что то Зумрут немного сдала ... стало на лицо не такая уж красивая, в глазах угас огонек...или ее так Неджип не вдохновляет.. Эх, ей бы Шефкета вновь...а не этого актерышку...
Керимчик как пытается найти чистую и бескорыстную любовь с Инжи....
ВАУ, молодец Эшим заполучила свой подарочек!!!! На мой взгляд любой труд должен быть вознагражден, что хотела то и получила...Но что будет после, она будет думать завтра... А он Чинар как многие мужчины... увы... без тормозов и без мозгов.... Хе,хе даже припадок деда не помог...
Поделиться4972011-05-31 22:32:26
ешим с чинаром остались ночевать на яхте
Спасибо,Танюша за пересказ, ты прелесть!!!!
Поделиться4982011-05-31 22:34:28
Если в кратце Эмина сбежала с сериала, как раз когда был высокий рейтинг...И поэтому у режиссера и продюссора есть к ней претензии..типа ей надо извинится....
простите конечно но дура зачем знала б она как мы ревели ,а она так поступила
Поделиться4992011-05-31 22:40:19
Ксюш, ты как и я вслепую...
В прошлой серии Зумрут когда пошла на выставку попросила прическу---соответственно возрасту...И ей собрали волосы... А дома она что маловозрастная пенсионерка...Что то Зумрут немного сдала ... стало на лицо не такая уж красивая, в глазах угас огонек...или ее так Неджип не вдохновляет.. Эх, ей бы Шефкета вновь...а не этого актерышку...
Керимчик как пытается найти чистую и бескорыстную любовь с Инжи....
ВАУ, молодец Эшим заполучила свой подарочек!!!! На мой взгляд любой труд должен быть вознагражден, что хотела то и получила...Но что будет после, она будет думать завтра... А он Чинар как многие мужчины... увы... без тормозов и без мозгов....Хе,хе даже припадок деда не помог...
ну не говори
да я прошлую посмотрела пока мама чай пила технично да она по ходу влюбилась в него скора он будет ее и она решила плясать под его дудочку типа так не одевайся туда не ходи
самый светлый человек тут Керимчик не считая наркотиков
ну на Ишим у меня слов нет молодец своим упорством и стремлением добилась того чего хотела с первой серии но тут и будет bebi born
Поделиться5002011-05-31 22:45:12
самый светлый человек тут Керимчик
вспомнила, керим и забыл про работу, спит себе сладко пока дядя не позвонил, и не сказал что сейчас уже инджи придет а он все спит, керим быстро соскочил, попросил дядю сказать ей что типа по его заданию уехал, а он сейчас подъедет