http://music.nur.kz/270285-noname-nonam … tek-basina(lale-devri-dm) Ишим поёт оО Послушайте =)
Послушала песенку, вполне не дурно, мне понравилось, она с чувством пела, это видно.
Thank you for the music!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
http://music.nur.kz/270285-noname-nonam … tek-basina(lale-devri-dm) Ишим поёт оО Послушайте =)
Послушала песенку, вполне не дурно, мне понравилось, она с чувством пела, это видно.
Thank you for the music!
не нравится мне эта зухра вроде девушка на вид приятная такая но улыбка какя то у нее змеинная, себе на уме всем угождает вся такая правильная тихая мышь не люблю таких , вот у зумруд отрицательная роль, а она мне очень нравится она не скрывает , все знают какя она, ни под кого не подстраивается гнет свою линию и все, не достался чинар одной дочке, теперь она готова все сделать чтоб ешимка его получила, в итоге у нее своя выгода не упустить такого наследника, как всегда в своем репертуаре, а отталкивающих чувств не вызывает все равно, неужели она влюбилась в этого старичка, или ее самолюбие задето что он на ее чары не клюет
не понравилось как чинар оделся - пуловер с замком наглухо под костюм а икбаль- какой ты красивый ешимка опять намалевалась, а когда не красится такая девочка милая, а тут навела себе какие то готовские губы жуть, а в прошлой серии серьги на ней были, красивые , но
у меня глядя на нее уши болели, такое ощущение было что сейчас уши у нее отпадут
а в прошлой серии серьги на ней были
и мне понравились, не могу найти в городе на подобие таких
охо а это что за девушка??? страшненькая какая та
Отредактировано Yagmur (2011-05-28 20:22:01)
охо а это что за девушка???
ну говорят же что чинар расстался с серенай, это наверное его новая пассия
ŞOK! ŞOK! ŞOK! SERENAY SARIKAYA VE TOLGAHAN SAYIŞMAN AYRILDI
жаль очень, надеюсь хоть в сериале они будут вместе
он что и в жизни такой влюбчивый?!
как ишим красиво поет! хоть я не понимаю о чем песня,но очень красиво!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2