Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

JoyS написал(а):

До сего дня столько произошло, а в будущем кажется произойдет еще больше?! Девчата, не пропускаем ни серии!!!

даа нас еще многое ждет...там столько всего...
конечно я тоже так думаюю)))))))

0

432

JoyS написал(а):

Девчата, не пропускаем ни серии!!!

:'(  а мне вот приходится, нигде нет 19-20 серий....
Девчата, если можно в кратце рассказывайте серии!!!! :writing:  :yep:  :flag:  :love:

0

433

привет, девочки! Сегодня серию плохо посмотрела...из того что видела поняла что Зумруд уже всерьёз увлечена новоявленным муженьком-Неджипом :love: , прям впервые вижу Зумруд летающую в облаках))) она кстати похорошела как мне кажется... :cool: ещё более сногсшибательна..
Чинар конечно размазня...у меня уже эпитетов нет его назвать...все вокруг него как мухи кружатся...у него как всегда нет своего мнения, не может сказать своё мужское слово, вечно растворяется где-то в своих мыслях...Ешим зато время не теряет, знает чего добивается и добьётся..

0

434

nazli-bala написал(а):

даа нас еще многое ждет...там столько всего...конечно я тоже так думаюю)))))))

дааа.. столько событий вы поведали нам :huh: этот сериал просто непредсказуем..
Ну если честно сценарий как то тупо составлен, мне не нравится вся эта затея сценаристов...зачем столько дамочек вокруг Чинара..это уже перебор. То одна то другая, а он как кукла, смысл сериала вобще теперь не понятен, и если действительно Топраг появится в связи с объединением двух сериалов как бы, то это совсем не в тему, что за дела!? :dontknow:  Впервые вижу такой фильм...единственное что ждём не дождёмся теперь конца :flag: интересно к какому финалу приведут всю эту историю, даже страшно уже после всего делать предположения :D

0

435

Yagmur написал(а):

А Чинар в жизни все равно красавец такой ээээх

приветик! я согласно с тобой, ну просто секси!

0

436

adisha написал(а):

Чинар конечно размазня...у меня уже эпитетов нет его назвать...все вокруг него как мухи кружатся...у него как всегда нет своего мнения, не может сказать своё мужское слово, вечно растворяется где-то в своих мыслях...

с этим я согласна!

0

437

nazli-bala написал(а):

только поэтому он переедет с Торпак и Лале!!!

все таки дочку назвали Лале?

0

438

я удивлена, что зумруд влюбилась в неджипа, не ожидала!не думала, что она может быть такой :love:

0

439

привет всем) не подскажите где можно посмотреть 16 серию?)

0

440

Yagmur написал(а):

у него как всегда нет своего мнения, не может сказать своё мужское слово, вечно растворяется где-то в своих мыслях...

у этой Зухре тож нет собственного мнения, хорошая была бы парочка! мне Зухре ваще не нравится! какая то она слишком правильная и в ней есть что то отталкивающее!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2