Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

И что там с Зумрут и ее стариком? Станет Чинар братом и шурином?

0

422

JoyS написал(а):

Нет, дождался абсолютного разочарования и понял, что жить хочет по человеческий с женой!

и то это произойдет из за того что он узнает о том что кто его настоящий отец...только поэтому он переедет с Торпак и Лале!!!

JoyS написал(а):

nazil-bala, а там где ты смотришь концом сериала не пахнет?

неа..в Турции только 35 серия идет,говорят что отснимут еще пару серии и закроют 1 сезон,а потом в сентябре начнут снимать 2 сезон,вот так вот..если они так сделают то все ни чего хорошего не факт что Ел-Арна 2 сезон покажет..хотя должны!!!

0

423

JoyS написал(а):

И что там с Зумрут и ее стариком?

Нуу старик хочет чтобы Зумрют ему родила он рад стать отцом))))

JoyS написал(а):

Станет Чинар братом и шурином?

По ходу да..раз Неджип хочет чтобы Зумрют родила ему....а шурином нет)))Он с Торпак не собиареться разводиться..)))он любит Торпак...))

0

424

nazli-bala написал(а):

неа..в Турции только 35 серия идет,говорят что отснимут еще пару серии и закроют 1 сезон,а потом в сентябре начнут снимать 2 сезон,вот так вот..если они так сделают то все ни чего хорошего не факт что Ел-Арна 2 сезон покажет..хотя должны!!!

Урааааа! Летние каникулы!  :jumping:
Издеваются, что ли? Боюсь мы сами так сериал закончим, со своим хэппи эндом.

Помните как было с "Листопадом"? Не приведи Господь! :tired:

0

425

JoyS написал(а):

Урааааа! Летние каникулы!

))вот вот..у них всегда так..они типа летом актеры тоже должны отдыхать)))

JoyS написал(а):

Издеваются, что ли?

Еще как...ну это еще слухи,надо подождать и посмотреть 36 серия выйдет или нет..потому что в эту субботу только по турецкому каналу покажут 35 серию..

JoyS написал(а):

Помните как было с "Листопадом"?

ага..только я его не смотрела..ну по живем и увидем что они там решат в Турции..

0

426

JoyS написал(а):

Нуу старик хочет чтобы Зумрют ему родила он рад стать отцом))))

Зумрут конечно женщина без страха, но родить в ее возрасте?! У них с Неджипом реально любовь или взаимный план мести друг другу?

Извиняюсь конечно, что забегаю вперед, обещаю это последний вопрос про будущее))!

0

427

nazli-bala написал(а):

типа летом актеры тоже должны отдыхать

Политика наверное такая, чтобы летом дети не смотрели, которым по возрасту не разрешено.
Или актеры летом тоже в Анталье отдыхают :rofl: ?

0

428

JoyS написал(а):

У них с Неджипом реально любовь или взаимный план мести друг другу?

Зумрют полюбила Неджипа..)))И между прочим и Неджип отвечает ей взаимностью)))

JoyS написал(а):

Зумрут конечно женщина без страха, но родить в ее возрасте?!

Даа..она любит риск..она мне нравиться,она на много человечная  и она с умом все делает..не то что ее дочаа...все равно не люблю я ее эту Ешим..хоть убейте меня..

JoyS написал(а):

Извиняюсь конечно, что забегаю вперед, обещаю это последний вопрос про будущее))!

Да ни чего страшного,мне ни чего не стоит рассказать..просто это все нужно видеть и слышать.. я и тут успеваю смотреть и по Ел-Арне..но увы не всегда есть время)))

0

429

JoyS написал(а):

Политика наверное такая, чтобы летом дети не смотрели, которым по возрасту не разрешено.

Ну сказала... :D  :rofl:

JoyS написал(а):

Или актеры летом тоже в Анталье отдыхают

ну как же..им тоже надо отдыхать не всегда же работать)) :rolleyes:

0

430

nazli-bala написал(а):

Зумрют полюбила Неджипа..)))И между прочим и Неджип отвечает ей взаимностью)))

Тогда они точно плохо кончат на пару, когда Зумрут узнает, что в смерти ее дочери косвенно виноват Неджип. Я думала она ему так мстит, мол полюби меня и я тебя погублю.
До сего дня столько произошло, а в будущем кажется произойдет еще больше?! Девчата, не пропускаем ни серии!!!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2