И что там с Зумрут и ее стариком? Станет Чинар братом и шурином?
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4222011-05-27 19:07:03
Нет, дождался абсолютного разочарования и понял, что жить хочет по человеческий с женой!
и то это произойдет из за того что он узнает о том что кто его настоящий отец...только поэтому он переедет с Торпак и Лале!!!
nazil-bala, а там где ты смотришь концом сериала не пахнет?
неа..в Турции только 35 серия идет,говорят что отснимут еще пару серии и закроют 1 сезон,а потом в сентябре начнут снимать 2 сезон,вот так вот..если они так сделают то все ни чего хорошего не факт что Ел-Арна 2 сезон покажет..хотя должны!!!
Поделиться4232011-05-27 19:10:21
И что там с Зумрут и ее стариком?
Нуу старик хочет чтобы Зумрют ему родила он рад стать отцом))))
Станет Чинар братом и шурином?
По ходу да..раз Неджип хочет чтобы Зумрют родила ему....а шурином нет)))Он с Торпак не собиареться разводиться..)))он любит Торпак...))
Поделиться4242011-05-27 19:12:35
неа..в Турции только 35 серия идет,говорят что отснимут еще пару серии и закроют 1 сезон,а потом в сентябре начнут снимать 2 сезон,вот так вот..если они так сделают то все ни чего хорошего не факт что Ел-Арна 2 сезон покажет..хотя должны!!!
Урааааа! Летние каникулы!
Издеваются, что ли? Боюсь мы сами так сериал закончим, со своим хэппи эндом.
Помните как было с "Листопадом"? Не приведи Господь!
Поделиться4252011-05-27 19:16:51
Урааааа! Летние каникулы!
))вот вот..у них всегда так..они типа летом актеры тоже должны отдыхать)))
Издеваются, что ли?
Еще как...ну это еще слухи,надо подождать и посмотреть 36 серия выйдет или нет..потому что в эту субботу только по турецкому каналу покажут 35 серию..
Помните как было с "Листопадом"?
ага..только я его не смотрела..ну по живем и увидем что они там решат в Турции..
Поделиться4262011-05-27 19:20:06
Нуу старик хочет чтобы Зумрют ему родила он рад стать отцом))))
Зумрут конечно женщина без страха, но родить в ее возрасте?! У них с Неджипом реально любовь или взаимный план мести друг другу?
Извиняюсь конечно, что забегаю вперед, обещаю это последний вопрос про будущее))!
Поделиться4272011-05-27 19:25:35
типа летом актеры тоже должны отдыхать
Политика наверное такая, чтобы летом дети не смотрели, которым по возрасту не разрешено.
Или актеры летом тоже в Анталье отдыхают ?
Поделиться4282011-05-27 19:25:58
У них с Неджипом реально любовь или взаимный план мести друг другу?
Зумрют полюбила Неджипа..)))И между прочим и Неджип отвечает ей взаимностью)))
Зумрут конечно женщина без страха, но родить в ее возрасте?!
Даа..она любит риск..она мне нравиться,она на много человечная и она с умом все делает..не то что ее дочаа...все равно не люблю я ее эту Ешим..хоть убейте меня..
Извиняюсь конечно, что забегаю вперед, обещаю это последний вопрос про будущее))!
Да ни чего страшного,мне ни чего не стоит рассказать..просто это все нужно видеть и слышать.. я и тут успеваю смотреть и по Ел-Арне..но увы не всегда есть время)))
Поделиться4292011-05-27 19:27:36
Политика наверное такая, чтобы летом дети не смотрели, которым по возрасту не разрешено.
Ну сказала...
Или актеры летом тоже в Анталье отдыхают
ну как же..им тоже надо отдыхать не всегда же работать))
Поделиться4302011-05-27 19:33:44
Зумрют полюбила Неджипа..)))И между прочим и Неджип отвечает ей взаимностью)))
Тогда они точно плохо кончат на пару, когда Зумрут узнает, что в смерти ее дочери косвенно виноват Неджип. Я думала она ему так мстит, мол полюби меня и я тебя погублю.
До сего дня столько произошло, а в будущем кажется произойдет еще больше?! Девчата, не пропускаем ни серии!!!