Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться4122011-05-27 17:07:39
ммм джансай))))))))))))какой же он красивый,вот он и останется с Ешим))))
Поделиться4132011-05-27 17:15:16
только Ешим не достойна быть с Джансаем,так как она портит всем жизнь не смотря не на что..Чинар бежит от нее как от Чумы,а она вешается на него и при каждом удобном случаи вещается ему на шею и целует.....Ну какие же все таки искрении чувства у Джансая к Ешим он даже на курсы для беременных с ней пошел,типа он ее муж...а она идиоткаааа ...
Поделиться4142011-05-27 17:53:17
только Ешим не достойна быть с Джансаем,так как она портит всем жизнь не смотря не на что..Чинар бежит от нее как от Чумы,а она вешается на него и при каждом удобном случаи вещается ему на шею и целует.....Ну какие же все таки искрении чувства у Джансая к Ешим он даже на курсы для беременных с ней пошел,типа он ее муж...а она идиоткаааа ...
ммммммммм(( Не надо категорично!
Она не подарок, скорее испорченное настроение остального дня, но все равно ее жалко, она вырывает чужое счастье, думая, что оно ее! Но тем не менее, говорят же, что человек не теряет того, кто послан ей Богом, а все кого он теряет, посланы ему для испытании. Так и с Ешим. Очень хочется на это надеятся!
Поделиться4152011-05-27 17:53:45
какой же он красивый,вот он и останется с Ешим))))
с ним? правда? неееет!!!!!! а мне так хотелось чтобы она была с Чинаром
Поделиться4162011-05-27 18:00:37
мне так хотелось чтобы она была с Чинаром
То ли еще будет, Yagmur! Это же Ешим, дочь Зумрут, как она ей напоминает! То ли еще будет!
Поделиться4172011-05-27 18:06:58
То ли еще будет, Yagmur! Это же Ешим, дочь Зумрут, как она ей напоминает! То ли еще будет!
я надеюсь
Поделиться4182011-05-27 18:44:32
Она не подарок, скорее испорченное настроение остального дня, но все равно ее жалко, она вырывает чужое счастье, думая, что оно ее! Но тем не менее, говорят же, что человек не теряет того, кто послан ей Богом, а все кого он теряет, посланы ему для испытании. Так и с Ешим. Очень хочется на это надеятся!
мне ее не капли не жалко...знаю так нельзя ..так ей и надо,
тем более Чинар кроме Торпак ни кого не замечает,он любит ее и будет с ней..так что ОБЛОМ ЕШИМ..!!!
Поделиться4192011-05-27 18:50:34
я правду говорю я посмотрела сериал на турецком,так что Ешим даже надеяться не на что..он ее не замечает и тем более после переезда из особняка они с Торпан еще больше сблизятся и будут жить одни и ни кто им мешать не будет..а эгоистичная Ешим наврет ему по поводу того что сделала аборт....какая из нее мать ,как можно быть с мужем сестры..
ой для Ешим все возможно...что тут говорить..!!!!Но она не осознает того что Чинару начхать на нее и на ребенка.....
Отредактировано nazli-bala (2011-05-27 18:54:20)
Поделиться4202011-05-27 19:03:07
я правду говорю я посмотрела сериал на турецком,так что Ешим даже надеяться не на что..он ее не замечает и тем более после переезда из особняка они с Торпан еще больше сблизятся и будут жить одни и ни кто им мешать не будет..а эгоистичная Ешим наврет ему по поводу того что сделала аборт....какая из нее мать ,как можно быть с мужем сестры..
ой для Ешим все возможно...что тут говорить..!!!!Но она не осознает того что Чинару начхать на нее и на ребенка.....
Чинар меня тогда вообще поражает! Он не мог раньше, еще при жизни Лале поставить всех перед фактом, что у него личная жизнь и жить с Лале они будут одни? Нет, дождался абсолютного разочарования и понял, что жить хочет по человеческий с женой! Ему на дочь любимой Лале целых пол года начхать было, не удивлюсь такому поступку.
nazil-bala, а там где ты смотришь концом сериала не пахнет?