Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Yagmur написал(а):

а Вы знаете что Ишим 1992 г.р?

))даа..точнее 1991 года...
Я когда узнала я оболдела,Эмине Сандал в своем возрасте выглядит так шикарно,ну за то Serenay Sarıkaya даже не дашь 20 лет,ни как не дашь...,я сначала вообще думала она ровесница Эмине..!!!

0

402

Yagmur написал(а):

Здравствуйте Всем! можно к Вам?! тоже люблю смотреть этот сериал, а по мне так пусть Чинар с Ишим будет , хех

Добро пожаловать на Форум!!! :flag:
И я такого мнения!!! :flag:
Считаю, не справедливо...тут Эшим рисковала жизнью, вытаскивая парня....А тут прикатила с провинции деваха и сразу жениха ей подавай.... А где же они были эти 6 месяцев, когда он был в забытье и в пьянстве...???? :question:  :tired:
А  по мне это Чинар не достоин никого, ни Лале, ни Эшим, ни Зухры,ни Топрак...Все эти девушки могли в жизни найти намного лучше парней...Вы только посмотрите на этого лоха, мамсика, недоростка... :tired: Когда тетка объявила, что женит его...Он что сделал, так тупо посмотрел на мать... Типа мамочка, что она говорит,я неее не хочу, или должен женится... :tired:  :mybb: Настоящий мужик, тут же бы взорвался, что они лезут в его жизнь...тем более так недавно он потерял свою горячо любимую возлюбленную...Не так ли, по которой он так долго тоскавал....

0

403

Yagmur написал(а):

Здравствуйте Всем! можно к Вам?! тоже люблю смотреть этот сериал, а по мне так пусть Чинар с Ишим будет , хех

Привет!!!Мы всегда рады новым людям :flag: ,будем знакомы! Я Адина)

0

404

nazli-bala написал(а):

Да Ешим ещё совсем "зелёная", она встречается же с Толгаханом-Чинаром в жизни..получается у них разница в возрасте 10 лет как ни крути  :yep:

0

405

granata написал(а):

Добро пожаловать на Форум!!!  И я такого мнения!!!  Считаю, не справедливо...тут Эшим рисковала жизнью, вытаскивая парня....А тут прикатила с провинции деваха и сразу жениха ей подавай.... А где же они были эти 6 месяцев, когда он был в забытье и в пьянстве...????    А  по мне это Чинар не достоин никого, ни Лале, ни Эшим, ни Зухры,ни Топрак...Все эти девушки могли в жизни найти намного лучше парней...Вы только посмотрите на этого лоха, мамсика, недоростка...

Спасибо! ладно Зухра уйдет, но Топрак что то меня бесит уууф.. А Чинар в жизни все равно красавец такой ээээх

0

406

adisha написал(а):

Привет!!!Мы всегда рады новым людям  ,будем знакомы! Я Адина)

хех мою сестренку зовут Адина. очень приятно!

0

407

Yagmur написал(а):

:|  ого, я не знала   Я в шоке!!!

0

408

Yagmur написал(а):

Мама дорогая :huh:  :no: !
Выглядит старше! Она модель?

0

409

JoyS написал(а):

Выглядит старше! Она модель?

да модель,ноги у нее обалденные.  а еще Мисс Туркей 2010

0

410

Yagmur написал(а):

да модель,ноги у нее обалденные.  а еще Мисс Туркей 2010

Да, ногам ее многие позавидуют, я первые две серии по очереди смотрела на ноги то Ешим, то Лале))
И на "миску" она тянет, у нее улыбка красивая, сразу про злыдень ее забываешь ^^

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2