а Вы знаете что Ишим 1992 г.р?
))даа..точнее 1991 года...
Я когда узнала я оболдела,Эмине Сандал в своем возрасте выглядит так шикарно,ну за то Serenay Sarıkaya даже не дашь 20 лет,ни как не дашь...,я сначала вообще думала она ровесница Эмине..!!!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
))даа..точнее 1991 года...
Я когда узнала я оболдела,Эмине Сандал в своем возрасте выглядит так шикарно,ну за то Serenay Sarıkaya даже не дашь 20 лет,ни как не дашь...,я сначала вообще думала она ровесница Эмине..!!!
Здравствуйте Всем! можно к Вам?! тоже люблю смотреть этот сериал, а по мне так пусть Чинар с Ишим будет , хех
Добро пожаловать на Форум!!!
И я такого мнения!!!
Считаю, не справедливо...тут Эшим рисковала жизнью, вытаскивая парня....А тут прикатила с провинции деваха и сразу жениха ей подавай.... А где же они были эти 6 месяцев, когда он был в забытье и в пьянстве...????
А по мне это Чинар не достоин никого, ни Лале, ни Эшим, ни Зухры,ни Топрак...Все эти девушки могли в жизни найти намного лучше парней...Вы только посмотрите на этого лоха, мамсика, недоростка... Когда тетка объявила, что женит его...Он что сделал, так тупо посмотрел на мать... Типа мамочка, что она говорит,я неее не хочу, или должен женится...
Настоящий мужик, тут же бы взорвался, что они лезут в его жизнь...тем более так недавно он потерял свою горячо любимую возлюбленную...Не так ли, по которой он так долго тоскавал....
Здравствуйте Всем! можно к Вам?! тоже люблю смотреть этот сериал, а по мне так пусть Чинар с Ишим будет , хех
Привет!!!Мы всегда рады новым людям ,будем знакомы! Я Адина)
Да Ешим ещё совсем "зелёная", она встречается же с Толгаханом-Чинаром в жизни..получается у них разница в возрасте 10 лет как ни крути
Добро пожаловать на Форум!!! И я такого мнения!!! Считаю, не справедливо...тут Эшим рисковала жизнью, вытаскивая парня....А тут прикатила с провинции деваха и сразу жениха ей подавай.... А где же они были эти 6 месяцев, когда он был в забытье и в пьянстве...???? А по мне это Чинар не достоин никого, ни Лале, ни Эшим, ни Зухры,ни Топрак...Все эти девушки могли в жизни найти намного лучше парней...Вы только посмотрите на этого лоха, мамсика, недоростка...
Спасибо! ладно Зухра уйдет, но Топрак что то меня бесит уууф.. А Чинар в жизни все равно красавец такой ээээх
Привет!!!Мы всегда рады новым людям ,будем знакомы! Я Адина)
хех мою сестренку зовут Адина. очень приятно!
ого, я не знала Я в шоке!!!
Мама дорогая
!
Выглядит старше! Она модель?
Выглядит старше! Она модель?
да модель,ноги у нее обалденные. а еще Мисс Туркей 2010
да модель,ноги у нее обалденные. а еще Мисс Туркей 2010
Да, ногам ее многие позавидуют, я первые две серии по очереди смотрела на ноги то Ешим, то Лале))
И на "миску" она тянет, у нее улыбка красивая, сразу про злыдень ее забываешь
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2