Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Я смотрю эта новая тётка там всех на место поставила, как хозяйка себя ведёт. Ну Зумруд только делает вид примерной невестки, сама же в своём репертуаре..

0

382

nazli-bala написал(а):

вся мысль сразу теряется,бесит меня вообще..весь сериал обрезалииии

Привет, девочки!! А на чем сегодня сделали обрезание.... :D  :glasses:
Спасибо за фото, смотрю там тетка уже эту Зухру в свадебном платье тащит.... :tired:

0

383

adisha, что за новости, откуда фотки? В теме "сплетни" только увидела Чинара с Ешим (те что реальные), а тут на те! Что за сериал мы пропустили?
            Кстати, усы старят Чинара. Как его в жизни зовут?

К сожалению я тоже не видела Чинара в других его картинах, вот только по фоткам узнаю с кем он снимался в других сериалах. Да, усы не идут ему(((( Зовут в реале-Толгахан Сайышман)

0

384

Ешим так безобразно красится((сегодня эта чуть ли не бардового цвета помада...не в тему как-то..
А претендентка в жёны очень даже милая девушка, бескорыстная вроде, так по детски радовалась букету цветов от Чинар, ещё совсем наивная, хрупкая девушка...жаль, что он не обратил на неё внимания. Мне она больше приглянулась, нежели Топраг...а про Ешим вобще молчу, нашлась вертихвостка.

0

385

аааа где наша Таня  :surprise: я сегодня опять не смотрела  :'(

0

386

granata написал(а):

Привет, девочки!!

Приветик!!!! :flag:  :flag:

0

387

Здравствуйте Всем! можно к Вам?! тоже люблю смотреть этот сериал, а по мне так пусть Чинар с Ишим будет , хех  :tomato:

0

388

Yagmur написал(а):

Здравствуйте Всем! можно к Вам?! тоже люблю смотреть этот сериал, а по мне так пусть Чинар с Ишим будет , хех

приветик добро пожаловать  :flag: конечно можно мы рады что вы присоединились в нашу дружную семью  :cool: меня зовут Ксюша  :flirt:  охх что сказать лучше всего не с Ишим ни с топрак а Лале  :love:
Yagmur а у вас на авке Эмир  :question: аааа сразу говорю он мой тока мой  : :playful:  :cool:  :love:

0

389

Yagmur написал(а):

равствуйте Всем! можно к Вам?! тоже люблю смотреть этот сериал, а по мне так пусть Чинар с Ишим будет , хех

Добро пожаловать !

ksusha написал(а):

Yagmur а у вас на авке Эмир   аааа сразу говорю он мой тока мой  :

Нет это же Чинар .

0

390

zuzu24 написал(а):

Нет это же Чинар .

:O во блин уже мерещится по всюду  %-)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2