Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

http://www.elarna.kz/kaz/forum/f-4/t-66/   форум ел арны

0

362

Anara написал(а):

форум ел арны

Рахметик.. )
жалоба внесена

0

363

Anara написал(а):

Девчонки ел арна 1 серию на два разделили.  по идею Лале должна в 16 серии умереть, а она в 32 серии умерла. сериал идет 45 мин и плюс этот чай :D   давайте что нибудь предпримем.  зайдите на  http://www.elarna.kz/  пожалуемся

вай какие люди приветик Анарка :flag:  как дела ну прям я тебя не где не застану хоть тут застукала   :question:
хотела спросить куда пишем и еще почему теперь там онлайн не льзя не чего смотреть  :dontknow:

0

364

ksusha написал(а):

вай какие люди приветик Анарка   как дела ну прям я тебя не где не застану хоть тут застукала    хотела спросить куда пишем и еще почему теперь там онлайн не льзя не чего смотреть

Привет Ксюша!!!  Я в больнице как всегда :dontknow: .  форуме ел арны жалуемся. я уже написала ссылку.   а насчет онлайна незнаю.  а че тебя на майле не видно???

0

365

Anara написал(а):

Привет Ксюша!!!  Я в больнице как всегда :dontknow: .  форуме ел арны жалуемся. я уже написала ссылку.   а насчет онлайна незнаю.  а че тебя на майле не видно???

o.O когда легла в Астане или у себя  :question: да я уже увидела ты сидишь в агенте  :question: ща включу там пообщаемся  :yep:

0

366

ksusha написал(а):

когда легла в Астане или у себя   да я уже увидела ты сидишь в агенте   ща включу там пообщаемся

Я в косте. уже неделя как я в больнице.  Потом сразу обратно в астану или в германию  в клинику.  до тебя недоходят((( :no:

just me...  Спасибо

0

367

Anara сделай пожалуйста подпись меньше .

0

368

Anara написал(а):

Я в косте. уже неделя как я в больнице.  Потом сразу обратно в астану или в германию  в клинику.  до тебя недоходят(((

блин агент не работает я рада за тебя я уверена что скоро все получится я верю и ты верь  :cool: а от спонсорши той ответ есть помнишь ты с ней в больнице знакомилась  :question:

0

369

Anara написал(а):

Я в больнице как всегда

Скорейшего выздоравливания . :flag:

0

370

девочки  извините что в этой темки разговор завели  :yep:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2