теперь он не спрашивает во время сериала, только когда реклама, иногда даже интересуется что там происходит. какие бы наши мужья не были мы все равно их ЛЮБИМ, и я не исключение
!
Ласточка, забыла написать---А они нас как ЛЮБЯТ!!!!!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
теперь он не спрашивает во время сериала, только когда реклама, иногда даже интересуется что там происходит. какие бы наши мужья не были мы все равно их ЛЮБИМ, и я не исключение
!
Ласточка, забыла написать---А они нас как ЛЮБЯТ!!!!!
-А они нас как ЛЮБЯТ!!!!!
вон сколько невест на подходе...И как сказала тетка:-"Бог одно забирает, другое дает"...- На бери, сынок мою воспитанницу....
мда! Интересно у турков есть поминки через год? Если он женится сейчас, то как собирается поминать умершую жену вместе с нынешней? Топырак будет горевать или радоваться, что ее смерть подарила ей мужа?
Ой девчат, не нравится мне Топырак, мне кажется я не избавлюсь от тени Лале. Она была изюминкой фильма, гламурная, но порядочная. А Топырак мне кажется введет в сериал старые стереотипы, красавец, богатый парень и простая девушка.
Топырак будет горевать или радоваться, что ее смерть подарила ей мужа?
Нет, Топрак кинется в этот омут, потому что будет бежать от своей любви...она влюбится в жениха своей сестры...А Чинар будет бежать от Эшим...О, какая разница между 2 девушками...одна бежит от жениха сестры, другая липнет к мужу сестры...
Однозначно Топрак не ровня Лале...только порядочная... а гламуром там и не пахнет, пахнет только топраком... Поэтому я сама удивляюсь как там Топрак может противостоять Эшимке....
Вроде Чинар обещал Топрак только фиктивный брак, а сам уже и в постельке прикурнул...
Поэтому я сама удивляюсь как там Топрак может противостоять Эшимке....
как говорится в тихом омуте черти водятся это точно про топрак
увидела Али из Аси ну точно двух героев сюда закинули один довел жену другая сестру
Топрак кинется в этот омут, потому что будет бежать от своей любви...она влюбится в жениха своей сестры
ооооооооо! А у Топырак богатое и густое прошлое! Расскажите про нее, плиз!
Она, наверное как никто понимает Ешим!? Что же не подружатся?
А в другом сериале она играет главную роль?
adisha, что за новости, откуда фотки? В теме "сплетни" только увидела Чинара с Ешим (те что реальные), а тут на те! Что за сериал мы пропустили?
Кстати, усы старят Чинара. Как его в жизни зовут?
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2