Анарчик где смотришь ????на youtube??
Да, там уже с 17 серии показывают.
не могу...за что ты ее так????из за сериала что ли???
Из-за другого сериала, она там реально тормозила головой...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
Анарчик где смотришь ????на youtube??
Да, там уже с 17 серии показывают.
не могу...за что ты ее так????из за сериала что ли???
кто по еларна смотрит? вам эта реклама не надоела?про чай? не буду ее пить!бесит!на самом интересном месте ставят!
я смотрю, а когда реклама начинается, муж говорит, ну наконец то чай появился ( он быстренько по каналам успевает пробежать)
,получается что смотрим во время ужина на кухне,а его турецкие сериалы жутко раздражают, так вот он радуется рекламе чая
ну посмотрим как она тут себя покажет)))))
а его турецкие сериалы жутко раздражают, так вот он радуется рекламе
Ой, все мужья одинаковые!!!!
Ну почему вы так к ней безжалостны, ведь каждый имеет право на любовь...В смерти Лале, Эшим только косвенно виновата...в этом несчастье в первую очередь сама Лале виновата...Надо быть сдержанной, а не так кто-что сказал и всё так воспринимать близко к сердцу...Согласно, что известие Неджипа причастности к смерти ее отца ее потрясли...Но это она знала еще до свадьбы...Саму свадьбу тоже спокойно воспринила...Но известие отцовства Неджипа так её взбесило...возмутило...в конце концов Неджип не отец же её брата и сестры...я бы здесь больше взбесилась...
Ой! Никак не могу согласиться! Лале всегда всегда все воспринимала близко к сердцу, и не делила людей в честности на своих и моих, на мать и сестру могла злиться и ругать не меньше чем на родственников Чинара. Просто когда-то приходит конец всякому терпению, особенно когда тебе твой любимый говорит, что это конец отношении, а яблоко раздора совсем рядом и виноват абсолютно во всем! Она ведь знала какой на самом деле человек дядя Чинара, а тут еще он с его матерью рога отцу Чинара наставляли. И дело не в том, что это не ее дело, просто они всегда строя Богобоязненных, примерных семьянинов, плели интриги по хуже семьи Ташкыран. Она хотела, чтобы Чинар узнал наконец, что за человек его дядя.
adisha
Это в каком сериале Зумрут ханым в таком виде? Я прям в шоке!
а мне почему то не по себе стало, как будто избавились от лале, не хотела бы я чо если со мной что нибудь случится , то даже мои фотографии выкинули на помойку, тем более там доча растет, а где же память о маме и счастливое фото мамы с папой
Мне тоже не по себе стало! Причем тут ее вещи, он как будто ее ненавидел. А что он матери Лале скажет? Ведь для нее эти вещи очень дороги, и комнату их они не трогали, считая, что это память Чинара и его право распоряжаться ими, а он возьми да выкини! Доче наверное скажет, я так любил твою маму, что выкинул все ее вещи и стер из памяти!
а зухре такая счастливая, он мне цветы подарил могильные цветочки!
Ой ласточка! Ты как всегда в ударе!
когда реклама начинается, муж говорит, ну наконец то чай появился ( он быстренько по каналам успевает пробежать) ,получается что смотрим во время ужина на кухне,а его турецкие сериалы жутко раздражают, так вот он радуется рекламе чая
мой муж начинает, что то спрашивать так не кстати, иногда я его действительно не слышу, увлеченно смотрю, один раз обиделся , я переспросила, он в ответ молчит, так и промолчал всю серию!
ну потом помирились. теперь он не спрашивает во время сериала, только когда реклама, иногда даже интересуется что там происходит. какие бы наши мужья не были мы все равно их ЛЮБИМ, и я не исключение
!
а яблоко раздора совсем рядом и виноват абсолютно во всем!
Однако ж она всё равно выбрала сестру....
Она хотела, чтобы Чинар узнал наконец, что за человек его дядя.
А ему это надо, все всегда останутся при своем мнении о своих родственниках. Также как Лале осталась при своем мнении о своей матери, что та изменяла её горячо любимому отцу и родила 2 от совершенно разных мужчин...
Я не говорю, что Ильгазы идеальны, а также Ташкыраны...Каждый по своему "хорош"...Интрижка с одной стороны, в ответку с другой... Так и будут всю жизнь жить...
-Ты бобёр ...
-Нет, ты бобёр....
Просто когда-то приходит конец всякому терпению, особенно когда тебе твой любимый говорит, что это конец отношении,
Конечно любому терпению приходит конец, но чего ради она всё это терпела и жила в этом аду...Давно надо было уехать из этого гадюшника, где остались одни ненавистные морды...
Конец их отношений был уже 3 месяца назад, раз живя в одном доме они так и не помирились...
Эх, девочки всё это так сложно, они так нас впутали в это. Но я считаю, чтобы не было таких тягостных моментов нужно разъяснять ситуацию. Делать шаг навстречу друг другу, находить компромисс, чем дутся месяцами, потом недоразумевать...-что любимый так и не понял меня....
Что нам ворошить прошлое, они уже даже Лале забыли.... уже вон сколько невест на подходе...
И как сказала тетка:-"Бог одно забирает, другое дает"...
- На бери, сынок мою воспитанницу....
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2