Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

ласточка написал(а):

слушай а ты какую серию смотришь? сегодня такого не видела.

libela написал(а):

анара вернись дорогая, ты куда убежала, мы еще этого не видели

Ой, девчонки, пардон...Просто вы ничего не сказали, где закончилась серия...Ничего себе, это что 1 серию на 3 части делять что ли... :tired: Да там оставалось то минут 10...Хе,хе я тоже пошалила.. :D .

+1

322

слушайте,стоко много я здесь узнаю!!! спасибо всем!

0

323

nazli-bala написал(а):

Неа не соглашусь с тобой Анарчик не Ешимкин..а ТОРПАК))))))
Я ненавижу эту Ешим...ей БОГУ НЕНАВИЖУ!!!!!

Ну еще Топрак мы не видели, а пока Эшимкин пусть будет.Тем более он только с ней и ладит...А там конечно как его сердце пожелает...

libela написал(а):

нет по моему но анара вроде видела этот сериал, там ей топрак не понравилась, поэтому она хочет оценить ее в этом сериале :)

Ну, ну не дождусь эту Топрак, чтобы снова тапочками ее закидать.... :D  :tomato:

+1

324

nazli-bala написал(а):

Они трясутся при виде ее...Экбаль аж со всеми ее словами соглашается.....Уххх как они ее бояться...

Не говори, да деревни они же, вот по традиции даже за главу села за столом...еще как ударит по столу...что я даже вздрогнула... :D
У Эшим серьги это или клипсы, классные, но тяжеленные наверно...как они звенят... :cool:  :flag:

+1

325

granata написал(а):

Ой, девчонки, пардон...Просто вы ничего не сказали, где закончилась серия...Ничего себе, это что 1 серию на 3 части делять что ли...  Да там оставалось то минут 10...Хе,хе я тоже пошалила..  .

то то я думаю, вторую серию что ли показали не в понятке :confused: такая!

0

326

granata написал(а):

Ой, девчонки, пардон...Просто вы ничего не сказали, где закончилась серия...Ничего себе, это что 1 серию на 3 части делять что ли...  Да там оставалось то минут 10...Хе,хе я тоже пошалила..  .

ни чего ))))))))я часто шалююю....ДА ОНИ ВООБЩЕ...ПРОМОЛЧУ...ВЕСЬ СЕРИАЛ ОБРЕЗАЛИ....
я наверно тоже на турецком начну смотреть..
Анарчик где смотришь ????на youtube??

granata написал(а):

Ну, ну не дождусь эту Топрак, чтобы снова тапочками ее закидать..

:rofl: ...Анарааа я под столом))))ахаххах..не могу...за что ты ее так????из за сериала что ли???

0

327

кто по еларна смотрит? вам эта реклама не надоела?про чай? не буду ее пить!бесит!на самом интересном месте ставят!

0

328

ласточка написал(а):

кто по еларна смотрит?

Я смотрююю)))) :flag:

ласточка написал(а):

вам эта реклама не надоела?

НАДОЕЛААА ЕЩЕ КАК НАДОЕЛА....ЭТОТ ЧАЙ ВООБЩЕ Бееееееееееееееееееееееееееееее(((( не пейте его.... :no:

ласточка написал(а):

не буду ее пить!бесит!

и правильно не вздумай...

ласточка написал(а):

на самом интересном месте ставят!

ага..в начале сериала его вставят потом через каждый пять минут суют этот чай куды не надо...меня уже тошнит от этой рекламы,это же типа спонсор благодаря которому мы смотрим сериал...

+1

329

nazli-bala написал(а):

спонсор благодаря которому мы смотрим сериал...

благодаря которому одну серию на куски поделили!

0

330

ласточка написал(а):

благодаря которому одну серию на куски поделили!

это не первую так серию делят...привыкай...они все серии так поделили...у нас даже свой счет  35 или какая там у нас сейчас серия..а на самом деле 17-18... :mad:  :angry:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2