Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

ласточка написал(а):

как чинар с топырак познакомятся?

здесь же 2 фильма объединят "Yer Gök Aşk", и ПТ , типа два эти семейства ильгаз и ханджиоглу дружат и ильгаз пригласили на свадьбу , там женится юсуф в которого влюблена топрак, после свадьбы она не захочет оставаться в доме и ильгазы привезут ее к себе в стамбул, так она и познакомится с чинаром, вроде так

0

312

granata написал(а):

Хе,хе Чинар думает, нафига это я к нормальной жизни вернулся...  Не успел прийти в себя, сразу уму разуму стали учить... налетели как коршуны на добычу...  Хе,хе уже не кого учить, поучать...  Похорошел наш бездельник, побрился и прчу новую сделал...помолодел...Я даже сначало и не узнала его...  Эшим тоже вошла в свою шкуру...ужас, что за макияж и прикид...  Зумрут не поняла, почему так сарказничает со своей дочерью..каждый сел снова на своего конька..кто-кого...  УУУ какую хату Икбаль сняла для этого Озжана..Полушубок у Зумрут красивый, только он нам бы больше подошел....  Ну и дура эта Инжи от цветов отказалась...хочет самого Мехмета...наврядли получит...

слушай а ты какую серию смотришь? сегодня такого не видела.

0

313

libela написал(а):

здесь же 2 фильма объединят "Yer Gök Aşk", и ПТ , типа два эти семейства ильгаз и ханджиоглу дружат и ильгаз пригласили на свадьбу , там женится юсуф в которого влюблена топрак, после свадьбы она не захочет оставаться в доме и ильгазы привезут ее к себе в стамбул, так она и познакомится с чинаром, вроде так

а второй фильм в казахстане показывают?

0

314

анара вернись дорогая, ты куда убежала, мы еще этого не видели ;)

0

315

granata написал(а):

Чинар уже не Лалешкин, он уже Эшимкин... после пожара..

Неа не соглашусь с тобой Анарчик не Ешимкин..а ТОРПАК))))))
Я ненавижу эту Ешим...ей БОГУ НЕНАВИЖУ!!!!!

0

316

ласточка написал(а):

а второй фильм в казахстане показывают?

нет по моему но анара вроде видела этот сериал, там ей топрак не понравилась, поэтому она хочет оценить ее в этом сериале :)

Отредактировано libela (2011-05-25 23:43:27)

0

317

ласточка написал(а):

ей надо работать свахой в давай поженимся!

А разве она в этой серии не объявила или не произнесла свой вердикт:-"Я подумала и решила за тебя, тебе надо женится"... :tired:  :mybb:
Да оставили бы парня в покое...из одной пропасти в другую... Женитьба разве спасение... :tired:
Хотя кто его знает, помните в этом доме такая же драма была сериал "Гюмюш"...там тоже парень пил, потом женился и опа приобрел счастье...
Икрем с Зумрут не раговаривает...назло ей устроился в отдел охраны...А она то как его за это корит..типа ты меня позоришь и ты без гордости...А он просто хочет построить свою новую жизнь...Ну наконец то взялся за ум... ^^

0

318

а в старой теме 14 гостей :flag:

0

319

libela написал(а):

а недрет властная тетка, как она сразу всех в оборот взяла, даже икбаль с неджипом сказать ничего не могут, а она с ходу не успела приехать- женим чинара,

Они трясутся при виде ее...Экбаль аж со всеми ее словами соглашается.....Уххх как они ее бояться...

0

320

granata написал(а):

Икрем с Зумрут не раговаривает...назло ей устроился в отдел охраны...А она то как его за это корит..типа ты меня позоришь и ты без гордости...А он просто хочет построить свою новую жизнь...Ну наконец то взялся за ум...

:idea: а вот почему они так коса смотрят друг на друга! а я все не могла понять!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2