Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

libela написал(а):

а мне почему то не по себе стало, как будто  избавились от лале, не хотела бы я чо если со мной что нибудь случится , то даже мои фотографии выкинули на помойку, тем более там доча растет, а где же память о маме и счастливое фото мамы с папой

Не говори, из одной крайности в другую...Но я еще до этой сцены не дошла...Хе,хе дядюшка еще тот советчик:-Я собрался мыслями, выкинул старую жизнь, и проснулся новым человеко""" О. БЕЗДЕЛЬНИКОМ....одни гулянки, дискотеки, гольф и теннис....Ну и советчик... :tired:  :D
Нда сынок вернулся, даже толком с мамань не поздоровался...Такое было разочарование у неё....-:"Вернулся только из-за этой девки..." У бедолга теперь и рот закрыт, после спасения ее сына...
Хе,хе тетка Маджип....ну и мя у неё...:-"Сынок, ты пришел из-за меня"...А что он тогда делал в комнате Эшим, а не был в твоей... :D Видать властная..:-"Ты надеюсь вернешься?"...

+1

292

libela написал(а):

а мне почему то не по себе стало, как будто  избавились от лале, не хотела бы я чо если со мной что нибудь случится , то даже мои фотографии выкинули на помойку, тем более там доча растет, а где же память о маме и счастливое фото мамы с папой

я согласно с тобой, так больно, я аж плакала :'(  лучше сложил вещи, а потом дочке отдал бы, когда она повзраслеет...козел!!!

0

293

granata написал(а):

Хе,хе тетка Маджип....ну и мя у неё...:-"Сынок, ты пришел из-за меня"...А что он тогда делал в комнате Эшим, а не был в твоей...  Видать властная..:-"Ты надеюсь вернешься?"...

а зухре такая счастливая, он мне цветы подарил :blush: могильные цветочки!

0

294

Зухре:ты помнишь меня,Чинар?а он тупа смотрит :hobo: и еще так ей цветы "подарил" :surprise: , типа возьми и рот закрой!

0

295

ласточка написал(а):

я согласно с тобой, так больно, я аж плакала :'(  лучше сложил вещи, а потом дочке отдал бы, когда она повзраслеет...козел!!!

Идиот полнейший... :mad: Чего это он фото выбросил...Если бы жена ушла от него, другое дело..А тут погибла..и как он считает по его вине... :tired: Я думала он сейчас и миллионную картину выкинет...ан нет не поднялась рука.... :D
-Вроде выкинул всё, а в душе пусто..., только от кольца не могу избавится, рука не поднимается...". Неужто слова Эшим еще так подействовали...Или эта Зухра вернула и вразумила...Подарил цветы, которые нес на кладбище, а девушка разомлела...ей подарил... :D  :tired:
Хе,хе у Эшим вроде руки обозженны, но она ими так трясет, то подпирет голову...уже и пора снять, а то повязка разболталась...
Эшим как ему:-"Хочешь Лале, на вот тебе Лале...пожалей этих любящих тебя людей...." Бедняжка Лалшечка от страха заплакала...
Хе,хе Чинар кольцо нашел на поверхности, лежало его ждало...А помните когда Эшим из бара выбегала на пожар ...Была опять с папкой, наверно хотела ею огонь тушить... :D

+1

296

granata написал(а):

Была опять с папкой, наверно хотела ею огонь тушить...

:D  :D  :D

0

297

Один вещи выкинул, другая одевать пошла...Повезло актерышке, сейчас его тетушка приоденет...
Чинар вступает на другую стадию своей жизни, продолжаем после глубокой пьянки разгульную жизнь, теперь танцы, катер подавай...
Зумрут то как вынарядилась и еще так голой спиной к дремучей тетке повернулась... :D И уси, пуси..-"Не пей кофе, пупсик..."
Эшимка как опустила эту новую невесту...Однако нашла в себе силы извинилась...не стала гневить злюдню...Зато как Неджип то присел...У Зумрут ажн челюсть упала...бойся меня Зумрут... :D Ой, Зумрут явно в меньшинстве, скорей надо пупсика на свою сторону перетянуть... :D

0

298

granata написал(а):

Я думала он сейчас и миллионную картину

я думала, он ее разрежит...картина которая Лале напоминала смерть утрату отца! картина которая причиняла ей боль! нет он еще картину обнял, типа :нет тебя я не выкину!
дважды козел!!!

0

299

Да уж..Чинар эффектно расстался с прошлым... Я согласна что не по людски так поступать, в любом случае вещи покойных так не выбрасывают((( А словам Ешим сегодня были трогательными, она правильно всё сказала.

0

300

ласточка написал(а):

нет тебя я не выкину!

это точно картина дорогая денег стоит, взял бы да викинул и ее, тем более у лале от нее одни неприятные воспоминания, так нет же зажал, правильно  недрет эта сказала что он не из за потери лале убивается а чувство вины гложет, ну а теперь от вины избавился и все что связано с лале- долой, да здравствует новая жизнь, тем более тут уже 2 тюльпана поджидают- зухра и ешим

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2