Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

а в старой темке до сих пор 44 гостя :flag:

0

22

libela написал(а):

а в старой темке до сих пор 44 гостя

наверно читают))))все что мы там пишем и обсуждаем))))

0

23

nazli-bala написал(а):

наверно читают))))все что мы там пишем и обсуждаем))))

да там такие горячие обсуждения были... :flag:

0

24

nazli-bala написал(а):

у нас идет 16,завтра будет 17

Девочки, если начнется с сюжета, что прошло 6 месяцев и Чинар в загородном доме один, то напишите. И я тогда тоже начну смотреть на ютуб. Там есть эта серия!!!!  :flag:  :flirt:

0

25

Ой девочки,не могу,пишу и пальцы дрожат,еле в себя пришла.Муж так за меня испугался,ревела просто невозможно,вспомнила маму,я ее потеряла тоже в автокатострофе,была маленькой,правда старше дочки Лале,как же мне жаль девочку!!!Потеряв маму,я будто потеряла детство,его у меня в сущности и не было,наверно эта боль моя так дала о себе знать что я не могла успокоится плакала прям навзрыд,пишу и плачу.Почему так жестоко обошлись с самым положительным героем сериала.Она единственная,и всё,остальные казакша айтканда журген быреу.НЕСПРАВЕДЛИВО ТО КАК!!!!!!!!
Муж так испугался,просил больше не смотреть,ну да,не дождётся!Пусть бы Чинар позаботился хорошо о дочке!Господи,как же мне хочется чтоб все,все,все узнали о причастности Неджипа к аварии!!!!!Как же он хладнокровен,просто взял и лишил жизни журналиста,да у него целая банда для таких дел!И когда ему вдруг стало плохо,и типо совесть проснулась после слов Чинара,я не поверила ему!А еще типо молится!Помните в одной серии,он с четками сидел типо молился,ужас,грехи свои что ль замаливает!Лицемер!Актриса которая играет Зумруд,просто молодец,прям будто сердце рвала,так все правдоподобно,не могу прям,хоть бы уже больше не было б смертей,я наверно не выдержу!

+2

26

granata написал(а):

Девочки, если начнется с сюжета, что прошло 6 месяцев и Чинар в загородном доме один, то напишите. И я тогда тоже начну смотреть на ютуб. Там есть эта серия!!!!

Анарчик именно с этого и начнется 17 серия..так что смотри с нами..))))))))))

0

27

а от кого будет ребенок у Ишим?

0

28

devchenka написал(а):

а от кого будет ребенок у Ишим?

от Чинара

0

29

ужас..а он это будет знать?

0

30

devchenka написал(а):

ужас..а он это будет знать?

да тут девочки писали что он скажет не ты не твой ребенок мне не нужны так что катись на все 4 стороны  :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2