Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2622011-05-25 10:25:33
Стреляет раз в десятилетия и точно попадает, должна сказать! Он ведь за всю свою жизнь кроме Икбаль ханым и Зумрут ни с кем не был. Копит годами!
не говори, хорошо сказано
Поделиться2632011-05-25 12:51:15
Зумруд и Неджип мутят по крупному как она в сорочке Икпаль настроение подпортила а Неджип как застеснялся
Не в сорочке, это только Икбаль с Рейхан в них ходят, а в пеньюаре....Еще в таком...хм... Зумрут распущенная женщина, уже люди в ее возрасте и еще перед чужим мужчиной в таком виде...и еще пытается там что-то чтобы колыхнуло у него...
Немного го бы приличия ей и Неджип сам бы клюнул...нам же известно, запретный плод сладок...
Меня всё Чинар удивляет, при известии что его спасла Эшим, так бровки поднял...Вроде и удивлятся нечему...кто возле него целыми днями, месяцами крутится...Неужто кто то другой кроме верной собачонки.... .
Я вот про выстрел Неджипа, а разве он не вдовец и не в честь его жены назвали внучку Ферузе...или чье это имя????
Сестра Неджипа, вроде Икбаль сказала, что она возвращается с Хаджа...А тут выплыла накрашенная тетка...точно как из "Бригады"... .
Эту актрису я видела в 2 сериалах, тоже в эпизодах и еще там я пыталась угадать сколько ей же лет...Здесь еще она с макияжем, а там без и с хвостиком.... . Есть актрисы красивые, симпатичные,хорошенькие,простушки, просто актрисы... и конечно страшные....
.Увидав эту актрису здесь, не очень хотелось ее видеть снова в сериале...здесь еще у нее голос поживее, а там ни рожи, ни голоса,одно нытье...
Поделиться2642011-05-25 14:40:10
его спасла Эшим, так бровки поднял...Вроде и удивлятся нечему...кто возле него целыми днями, месяцами крутится...Неужто кто то другой кроме верной собачонки.... .
Поделиться2652011-05-25 14:58:09
Меня всё этот дядя Икрем вырубает, вроде уже взрослый мужчина и всего лишь устроился начальником охраны...Это что же братец у амбициозной Зумрут и без образования и должности подобающей...Заметили как вся семейка Ташкыранов себе выбивает должности, кресло , кабинет....На это у них ума хватает, а вот серьезную работу выполнить увы... серого вещества не хватает....Насколько Неджип деревенщина и то управляет холдингом...Не говоря уже об Рейхан с Мехметом...
Поделиться2662011-05-25 15:35:16
Привет всем!!!!!Давно я тут не была(((столько изменений я смотрю...Приветствую вновь присоединившихся к нам)))Добро пожаловать ...
Вторая темка просто класс )))и за фотки спасибо...красивые...молодцы девчёнки*))
Я к сожаления 2 серии пропустила , как раз все самые интересные моменты(((закончила смотреть на том как лале умерла...жалко не то слово, тож рыдала вместе со всеми, без Лале стало как-то пусто(((дочу её жалко,на такого папашу как Чинар судя по всему надеется бесполезно, он слабак настоящий, я такие выводы сделала читая ваши комменты...благодаря вам хоть проследила всё что было в сериале)))
Поделиться2672011-05-25 15:41:12
ну наконец то все вспомнили про чинара, а то все так увлеклись устройством своей жизни
аж Рейхан отрезвела! прям не в одном глазу!
Поделиться2682011-05-25 15:45:35
Не в сорочке, это только Икбаль с Рейхан в них ходят, а в пеньюаре....Еще в таком...хм... Зумрут распущенная женщина, уже люди в ее возрасте и еще перед чужим мужчиной в таком виде...и еще пытается там что-то чтобы колыхнуло у него... Немного го бы приличия ей и Неджип сам бы клюнул...нам же известно, запретный плод сладок..
аххахахх...Анарчик я тащусь по твоим коментам))))))
эт точно Рейхан и Экбаль наверно не знают что такое пеньюар)))
а меня вообще интересует один вопрос,как Неджип сдерживает себя,иметь такую женууу и еще спать с ней в одной комноте...ну иии сила воли у Неджип бея..ну и верный же он))))
Поделиться2692011-05-25 15:53:37
Вчера Ешим молодец отличилась..кинулась в огонь ради любимого, хоть чем то доказала свою любовь, а то до этого только вредила Чинару своими интрижками...тут ещё и рассорила их в хлам(((ну конец всем известен
Чинар не думая ни о чем так легко хотел отказаться от жизни...и неужели ребёнок ничего для него не значит, горе горем, но ребёнок тоже ни в чём не виноват и должны же быть в конце концов какие то отцовские чувства, ради памяти о лале, он должен быть сильным....бедная Лале была бы не в восторге от такого раскисшего Чинара, будь она на его месте, я уверенна-она держалась бы молодцом в отличии от него, Лале всё равно была сильной девушкой я считаю. Может я что-то упустила или чего то не понимаю, но Чинар натуральный ЧМО. В начале сериала у меня к нему ещё была какая то симпатия, но после того как он перестал различать где правда а где ложь, и вёлся на Ешимкино вранье, я перестала видеть в нём мужчину.а теперь из за его слабости и подавно, не знаю может в нём что-то изменится походу сериала, хотя с трудом верится.
Отношения Зумруд и Неджипа меня прикалывают ваще :Dкак она вечно пытается его соблазнить, бедный неджип бей...всё же она добьётся своего)))Я как прочитала о беременности Зумруд ..да ещё и от Неджипа
, я так и сидела с открытым ртом
, до сих пор перевариваю ТАКУЮ информацию)
Поделиться2702011-05-25 15:56:32
а меня вообще интересует один вопрос,как Неджип сдерживает себя,иметь такую женууу и еще спать с ней в одной комноте...ну иии сила воли у Неджип бея..ну и верный же он))))
да с трудом верится что Неджип вобще на что-то способен ..ну так на первый взгляд