чинар точно тронулся! разве ему верующий намаз читающий дядюшка не говорил что самоубийство-это грех! что попадет он в ад, там и сгорит, а Лале точно не там! вспомнила строки из песни Земфиры: ... ты конечно сразу в рай, а я не думаю, что тоже...
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2422011-05-24 22:45:18
то за тетенка аж неджип и икбаль стелятся перед ней
это родная сестра Неджипа...так еще там такая фишка будет Чинар решит жениться на Зехре...
Поделиться2432011-05-24 22:46:49
Зумруд знает так что она в их кругу не опасна
вольется же она в любой круг, даже заключенных женщин!
Поделиться2442011-05-24 22:48:11
вольется же она в любой круг, даже заключенных женщин!
ахахахх...правдааа)))ей все не по чем))блин нужно же быть такой аа)))
Поделиться2452011-05-24 22:48:30
Чинар решит жениться на Зехре
зехре так поняла, эта та рядом ходящая с этой тетенкой? эта ее дочь?
Поделиться2462011-05-24 22:51:40
ишим молодец! вручат ей грамоту, медаль за отвагу!напишут в каком нибудь модном журнальчике!
Заголовок: она не могла поступить иначе! и фото Ишим тащит Чинара.........
даже икбаль погладила ее за головку, наверно и конфетку дала!
Я даже зауважала Эшим, в отваге этой девушке не занимать...Это надо же вытащить без сознания мужика, который весом тебя больше чем в 2 раза...Это только кто искренне любит, может так пожертвовать собой, после этого какие еще нужны доказательства любви... Увы, тупой Чинар и этого не заметит и отвергнет... Вы только посмотрите как она его в больнице гладила, плакала, что могла потерять его. И каково ей было слышать после всего:" Кто то вытащил меня, спас, зачем, я так хотел умереть."... Эшим при этих слов заплакала:" Неужели в этой жизни у тебя никого не осталось"....
Немного этот героический и можно сказать романтический поступок испортил сценарист и режиссер....
Эшим не могла вбежать плотно горящую дверь, волосы бы моментально сгорели...потом полчаса разглядывала Чинара...Вроде и дыма не было...А что это за поведение пожарника...сказал и убежал, а почему на нем только каска...у них спецшлем...Вот если бы его вытащил пожарный, а рядом Эшим...было бы куда достовернее...И как мог идти Чинар, он уже был безсознания...Угар, огонь, а они чистенькие и без сажи на лице..
Поделиться2472011-05-24 22:52:14
зехре так поняла, эта та рядом ходящая с этой тетенкой? эта ее дочь?
да даа..она ему если я не ошибаюсь двоюродная сестра!!!У турков и у азербайджанцев как я знаю можно жениться на своих двоюродных братьев и сестер...
Поделиться2482011-05-24 22:56:46
она ему если я не ошибаюсь двоюродная сестра!!!У турков и у азербайджанцев как я знаю можно жениться на своих двоюродных братьев и сестер...
мдааа!ну ваще тронулся
Поделиться2492011-05-24 23:15:02
да даа..она ему если я не ошибаюсь двоюродная сестра!!!У турков и у азербайджанцев как я знаю можно жениться на своих двоюродных братьев и сестер...
нет, она ей как приемная дочь, не служанка, не помощница, сирота. Эта тетка приперлась, умничает, много на себя берет...Сейчас вернет к жизни Чинара в этом поклялась, подсунет ему в жены свою Зухру...Вроде симпатичная, но не красавица...Как они когда вышли из машины с такой уверенностью оглядели всё вокруг...словно вступили на Землю обетованную....это всё скоро будет принадлежать мне...
Тетка то какая амбициозная, родителей посчитала лохами, а сама то деревня...посмотрим на сколько у неё хватит силенок...
Чинар как полуумный вернулся опять на свое стойбище..и что он там найдет, тем более фото с катера...
Ну молодец, дядя Икрем правильно понял племяшку усе доложил Чинару...кто и как его спас...
Зумрут ханым, вспомнила свою былую молодость, зажигает... Что то притомили пенсионеры со своей любовью...уже по моему им белые тапочки пора преобретать, а они всё туда же...наверно физиологический обмен в голову ударил..
Я в другом сериале видела, кстати из того откуда Топрак придет...Там чтобы подать заявление в ЗАГС,невеста и жених прошли медосмотр...Сдали кровь, чтобы не были родственниками, невеста еще прошла тест у генеколога...
Поделиться2502011-05-24 23:21:33
это родная сестра Неджипа...так еще там такая фишка будет Чинар решит жениться на Зехре...
и тут тоже ишим спешит на помощь!