Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

libela написал(а):

братец зумруд находит чинара в сгоревшем доме, рассказывает ему о том как погибли в аварии его жена и дочь, сказал что нужно все отпустить и вернуться к жизни, что он так же страдал, и вещи их хранил, а потом в один прекрасный день сжег все и вернулся к жизни, то же он советует сделать чинару, и еще сказал что чинара спасла ешим

кто нибудь заметил когда показывали брата, сверху микрофон весел,оператор не расчитал. это уже несколько раз было! :glasses:

0

232

ласточка написал(а):

кто нибудь заметил когда показывали брата, сверху микрофон весел,оператор не расчитал. это уже несколько раз было!

вот у тебя глаз алмаз :cool: ,я не заметила ))))

0

233

ишим молодец! вручат ей грамоту, медаль за отвагу!напишут в каком нибудь модном журнальчике! :writing: Заголовок: она не могла поступить иначе! и фото Ишим тащит Чинара.........
даже икбаль погладила ее за головку, наверно и конфетку дала!

0

234

а чинар прям в огне не горит ив воде не тонет :D  и на кладбище его били и тут сгореть хотел, значит не очень  то и хотел умирать, если человек задумал умереть, так он быстро находит способ, а тут ешимка 2 часа ехала, я думала она вообще не доедет в этой серии :D , он все бензином залил а горело так - выборочно :no:

0

235

ksusha написал(а):

ну и серия была да Чинар совсем сума сошел да вот докатился с этой пьянкой до самосожжения  :mad: я сегодня  зауважала Яшим ради любимого в огонь  :cool: не каждый осмелится

Вы знаете, такое ощущение, что Чинар умом тронулся и стал дебильным.... Это надо же прилечь в горящем доме...Да у каждого человека инстинкт сработает, удушье... а тут полный пофигизм, свойственным только душевнобольным....
Я например увидела, что к приезду Эшим уже работала команда пожарных...вызвали соседи...Откуда знать Эшим, что именно будет пожар... :glasses:
Хе,хе Неджип с Зумрут даже про больницу Икбаль не сказали...уже начинают мутить...А сам то Неджип требует откровенности от Икбаль, а тут про сына и промолчал... басмач... :tired:

0

236

libela написал(а):

братец зумруд находит чинара в сгоревшем доме,

Спасибо, Танюша.Прям все спасатели, пойду дальше погляжу на этих героев.... ^^

0

237

granata написал(а):

Вы знаете, такое ощущение, что Чинар умом тронулся и стал дебильным.... Это надо же прилечь в горящем доме...Да у каждого человека инстинкт сработает, удушье... а тут полный пофигизм, свойственным только душевнобольным....
Я например увидела, что к приезду Эшим уже работала команда пожарных...вызвали соседи...Откуда знать Эшим, что именно будет пожар... :glasses:
Хе,хе Неджип с Зумрут даже про больницу Икбаль не сказали...уже начинают мутить...А сам то Неджип требует откровенности от Икбаль, а тут про сына и промолчал... басмач..

я с тобой полностью согластна дебилом был и им остался Ешим как в кино все чувствует ж да Зумруд и Неджип мутят по крупному как она в сорочке  Икпаль настроение подпортила а Неджип как застеснялся  :D

0

238

а эти: родственницы халявщицы,вышли такие одна круче другой, прям как фильм бригада, только музыки из бригады не хватало... что за тетенка аж неджип и икбаль стелятся перед ней, одну зумруд они не пугают! все таки железная телка она!

0

239

ksusha написал(а):

Хе,хе Неджип с Зумрут даже про больницу Икбаль не сказали...уже начинают мутить..

муж и жена одна сатана!

0

240

ласточка написал(а):

а эти: родственницы халявщицы,вышли такие одна круче другой, прям как фильм бригада, только музыки из бригады не хватало... что за тетенка аж неджип и икбаль стелятся перед ней, одну зумруд они не пугают! все таки железная телка она!

не лучше из Бумер фильм второй  :D боятся что все расскажет хаха уже Зумруд знает так что она в их кругу не опасна

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2