Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

+1

222

Кстати, мне кажется, именно актер, нанятый Икбаль ханым и подтолкнет Зумрут и Неджип бея друг к другу, возможно он неожиданно для себя приревнуеет ее? Иначе даже представить себе не могу как он мог ее полюбить? Зумрут сама готова на мужа залезть, так что возможно стрелял он не по своей воле  :rofl:

0

223

Зуууулик))спасибо за шикарный клип..а песенка вообще супер))я так хочу чтобы Торпак по скорей появилась,хоть ей не заменить Лале,но все равно,лишь бы эта пиявка отвяла))))

+1

224

JoyS написал(а):

так что возможно стрелял он не по своей воле

так еще неизвестно кто там настрелял, от зумруд все можно ожидать , может неджип там и рядом не стоял :rolleyes:

0

225

ну наконец то все вспомнили про чинара, а то все так увлеклись устройством своей жизни :disappointed:
и что теперь чинар из благодарности переспит с ешим, больше отблагодарить нечем было :sceptic:

0

226

libela написал(а):

так еще неизвестно кто там настрелял, от зумруд все можно ожидать , может неджип там и рядом не стоял :rolleyes:

:rofl:

libela написал(а):

ну наконец то все вспомнили про чинара, а то все так увлеклись устройством своей жизни :disappointed:
и что теперь чинар из благодарности переспит с ешим, больше отблагодарить нечем было :sceptic:

:rofl:  :rofl:
Танюша насмешила!!!! 8-)
Чем серия закончилась?????? :question:

0

227

ну и серия была да Чинар совсем сума сошел да вот докатился с этой пьянкой до самосожжения  :mad: я сегодня  зауважала Яшим ради любимого в огонь  :cool: не каждый осмелится

0

228

granata написал(а):

Чем серия закончилась??????

братец зумруд находит чинара в сгоревшем доме, рассказывает ему о том как погибли в аварии его жена и дочь, сказал что нужно все отпустить и вернуться к жизни, что он так же страдал, и вещи их хранил, а потом в один прекрасный день сжег все и вернулся к жизни, то же он советует сделать чинару, и еще сказал что чинара спасла ешим

0

229

вот поэтому наверное чинар и выкинет вещи лале

0

230

libela написал(а):

вот поэтому наверное чинар и выкинет вещи лале

да по совету любимого дядушки Лале

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2