Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

дед сказал, что позвонит Чинар, а сам за икбаль следит! вот как он переживает за сына! а его фраза : бойся меня зумруд!
я твоего мужа убил, я твою дочь убил, а тебя подавно! прям колобок в стиле триллера!

+1

202

JoyS написал(а):

У нее серьезно такой номер был?

да,да!!! :yep:

0

203

ласточка написал(а):

дед сказал, что позвонит Чинар, а сам за икбаль следит! вот как он переживает за сына! а его фраза : бойся меня зумруд!я твоего мужа убил, я твою дочь убил, а тебя подавно! прям колобок в стиле триллера!

:D  :D  :D

0

204

------может смотрящим по турецкому каналу девочкам интересно будет  :tomato:

0

205

JoyS написал(а):

А Чинар так долго раздумывал между кем сделать выбор, теперь по моему только понял кого выбрал.

да не говори ажна бесит
да еще один момент бесит то что он спрашивал у дяди кого выбрать ,он что вообще с головой не дружит :question:

Отредактировано Aselya (2011-05-24 12:59:43)

0

206

granata написал(а):

Девочки у этой кузины парик что ли?

по моему у нее еще и брови не свои,как будто прилепили :D

0

207

ksusha написал(а):

может смотрящим по турецкому каналу девочкам интересно будет

КСЮША ТЫ СУПЕР.....
СПАСИБО..... :flag:

0

208

zuzu24 написал(а):

Неджип бей еще тот ловелас )))))

старый хрычь!

0

209

ласточка написал(а):

старый хрычь!

)))) ну за то Зумрудке ребеночка на старости лет сделал)))))))))))))))))  :rofl:

0

210

ласточка написал(а):

по моему у нее еще и брови не свои,как будто прилепили :D

Эшим кажется брови временами перекрашивает, то коричневые, то блеклые.... :D

Дочурка у Лале с Чинаром беленькая, вроде родители темные...Лапочка, почти всё время спит...И эта няня тоже.. А где та няня, которая грозилась и их детей няньчить...ну и голосок у неё был... :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2