Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

libela написал(а):

мне не трудно, я уже сама подсела на эти пересказы, :D  :flag:

Здорово, а то видишь и я не всё увидела... Еще раз спасибо,ты настоящий друг!!! :cool:  :love:

0

182

это ишимка даже готовить не умеет,сказала, что ужин готов, а сама по момоему тока начала, ей что так скучно стало на кухне?думала,что чинар ей поможет? для лале чинар сам готовил!

0

183

Танечка спасибо большое за пересказ :love:  :cool:  я как раз не смотрела серию

0

184

а когда серия с топырак будет?

0

185

ласточка написал(а):

это ишимка даже готовить не умеет,сказала, что ужин готов, а сама по момоему тока начала, ей что так скучно стало на кухне?думала,что чинар ей поможет?

:D Хе,хе что там жарила непонятное и то бросила на полпути...Потом вернулась, думала что Чинар сейчас ее оставит.... ^^

ласточка написал(а):

для лале чинар сам готовил!

А когда он ей готовил, в каких моментах?????

0

186

ласточка написал(а):

а когда серия с топырак будет?

наверно в 20 турецкой серии, сейчас закончилась 17 серия.

0

187

в серии 5 что ли, не помню. ну когда все были против них и он привез ее к себе на квартиру. в общем он пришел с работы, а ужина нет, лале сказала, что не умеет готовить, так он приготовил.

+1

188

granata написал(а):

Хе,хе что там жарила непонятное

ага и это называется ужин, я тоже подумала что она раз его зовет ужинать, красивый стол накрыла, а она какую то мешанину на сковородке смастрячила , и то бросила не доготовив :D

0

189

ksusha написал(а):

Танечка спасибо большое за пересказ

пож. ксюша, ну вот  видишь  я как чувствовала что ты гуляешь где то :D

0

190

надо было им отдельно жить! своей жизнью и не вмешивать других! и вообще я за то чтобы молодые жили отдельно!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2