мне не трудно, я уже сама подсела на эти пересказы,
![]()
Здорово, а то видишь и я не всё увидела... Еще раз спасибо,ты настоящий друг!!!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
мне не трудно, я уже сама подсела на эти пересказы,
![]()
Здорово, а то видишь и я не всё увидела... Еще раз спасибо,ты настоящий друг!!!
это ишимка даже готовить не умеет,сказала, что ужин готов, а сама по момоему тока начала, ей что так скучно стало на кухне?думала,что чинар ей поможет? для лале чинар сам готовил!
Танечка спасибо большое за пересказ
я как раз не смотрела серию
а когда серия с топырак будет?
это ишимка даже готовить не умеет,сказала, что ужин готов, а сама по момоему тока начала, ей что так скучно стало на кухне?думала,что чинар ей поможет?
Хе,хе что там жарила непонятное и то бросила на полпути...Потом вернулась, думала что Чинар сейчас ее оставит....
для лале чинар сам готовил!
А когда он ей готовил, в каких моментах?????
а когда серия с топырак будет?
наверно в 20 турецкой серии, сейчас закончилась 17 серия.
в серии 5 что ли, не помню. ну когда все были против них и он привез ее к себе на квартиру. в общем он пришел с работы, а ужина нет, лале сказала, что не умеет готовить, так он приготовил.
Хе,хе что там жарила непонятное
ага и это называется ужин, я тоже подумала что она раз его зовет ужинать, красивый стол накрыла, а она какую то мешанину на сковородке смастрячила , и то бросила не доготовив
Танечка спасибо большое за пересказ
пож. ксюша, ну вот видишь я как чувствовала что ты гуляешь где то
надо было им отдельно жить! своей жизнью и не вмешивать других! и вообще я за то чтобы молодые жили отдельно!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2