Будьте терпеливыми, шагайте вместе со всеми!!!!!
да я уже тоже об этом писала, но девчата не хотят слушать уже до конца все рассказали, ну посмотрели сами и молчите так нет же
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
Будьте терпеливыми, шагайте вместе со всеми!!!!!
да я уже тоже об этом писала, но девчата не хотят слушать уже до конца все рассказали, ну посмотрели сами и молчите так нет же
Я думаю девчата у нас понятливые, просто молодые- кровь горячая!
Только чур не обижатся и не пропадать, а то мы без вас как будем Эшимке по шеи давать!!!!
Zuzu24, классные фотки! Спасибо!
Выкладывай как находить будешь, скоро альбом создадим!
Кстати, Актриса Hatice Aslan - Зумрут в 2008 году побывала на Каннском кинофестивале с фильмом "Трое обезьян" Шикарно она там выглядела, наверное и в жизни она мало отличается от экранной героини...?
Zuzu24, классные фотки! Спасибо!
Выкладывай как находить будешь, скоро альбом создадим!
Приветик, рада что тебе нравится .Обязательно буду выкладывать .
Да сегодня серия была еще меньше скоро будут по 20 минут показывать .Очень жалко Чинара как он страдает .
Ой да ну и сериияяя...уфф эта Ишим,как банный лист..прилипала... Бесит она меня...
оооо Экбаль Ханым время даром не теряет,решила Зумрюд развести...ну бедная ни чего не выйдет,она просто так не сдаться и развод не даст...
Девочки, мне так "румяны" Чинара понравились... Ну чем не бездельник, полный холодильник спиртного, пива завались... Еще так мне на вечер хватит... А Эшим --- не пей.... А сама--- хочешь спиртного докуплю....
Хе,хе не зря говорят - Сила женщины в ее слабости...Неджип уже начинает на Зумрут штучки попадатся... Хотя в больнице и в машине когда она с такой грустью говорила и вспоминала дочь и так жалела Чинара, мне показалось что была искренне... . Ха,ха но не прошло и года, как за ужином что учудила Неджипу...
Клушка так вошла в азарт..интересно эти актерышки подпишутся или нет...?????
Ну вот Мехмет отнекивался от жены и второго ребенка Энжи, а тут вечер при свечах и сам запал на идею Рейхан...Да здраствует, мужчина подкаблучник....
Неджип чего перепугался, что Икбаль налево уйдет...а вдруг тоже замуж выйдет и уплыли денюшки и любоффф всей его жизни...
Девочки, почему Икрем должен извинится перед Зумрут????
Да сегодня серия была еще меньше скоро будут по 20 минут показывать .Очень жалко Чинара как он страдает .
..да не говори вообще по сократили....да Чнара мне очень жаль..мне больно то что он так мучается((((((((
Девочки, почему Икрем должен извинится перед Зумрут????
не знаююю Анарчик..я тоже хотела спросить..ни фига не пойму((((
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2