Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

granata написал(а):

Будьте терпеливыми, шагайте вместе со всеми!!!!!

да я уже тоже об этом писала, но  девчата не хотят слушать уже до конца все рассказали, ну посмотрели сами и молчите так нет же :mad:

0

162

libela написал(а):

да я уже тоже об этом писала, но  девчата не хотят слушать уже до конца все рассказали, ну посмотрели сами и молчите так нет же :mad:

Я думаю девчата у нас понятливые, просто молодые- кровь горячая! 8-)
Только чур не обижатся и не пропадать, а то мы без вас как будем Эшимке по шеи давать!!!! :flirt:   :flag:

0

163

Zuzu24, классные фотки! Спасибо!

Выкладывай как находить будешь, скоро альбом создадим!

0

164

Кстати, Актриса Hatice Aslan - Зумрут в 2008 году побывала на Каннском кинофестивале с фильмом "Трое обезьян" Шикарно она там выглядела, наверное и в жизни она мало отличается от экранной героини...?

+1

165

JoyS написал(а):

Zuzu24, классные фотки! Спасибо!
            Выкладывай как находить будешь, скоро альбом создадим!

Приветик, рада что тебе  нравится  :cool: .Обязательно буду выкладывать . :flag:

0

166

Да сегодня  серия была еще меньше скоро будут по 20 минут показывать :mad:  .Очень жалко Чинара как он страдает . :'(

+1

167

Ой да ну и сериияяя...уфф эта Ишим,как банный лист..прилипала... :mad: Бесит она меня...
оооо Экбаль Ханым время даром не теряет,решила Зумрюд развести...ну бедная ни чего не выйдет,она просто так не сдаться и развод не даст...

0

168

Девочки, мне так "румяны" Чинара понравились... :D Ну чем не бездельник, полный холодильник спиртного, пива завались... Еще так мне на вечер хватит... А Эшим --- не пей.... А сама--- хочешь спиртного докуплю.... :tired:  :glasses:
Хе,хе не зря говорят  - Сила женщины в ее слабости...Неджип уже начинает на Зумрут штучки попадатся... Хотя в больнице и в машине когда она с такой грустью говорила и вспоминала дочь и так жалела Чинара, мне показалось что была искренне... 8-) . Ха,ха но не прошло и года, как за ужином что учудила Неджипу... :tired:
Клушка так вошла в азарт..интересно эти актерышки подпишутся или нет...?????
Ну вот Мехмет отнекивался от жены и второго ребенка Энжи, а тут вечер при свечах и сам запал на идею Рейхан...Да здраствует, мужчина подкаблучник.... :tired:  :mybb:
Неджип чего перепугался, что Икбаль налево уйдет...а вдруг тоже замуж выйдет и уплыли денюшки и любоффф всей его жизни... :D
Девочки, почему Икрем должен извинится перед Зумрут????

+1

169

zuzu24 написал(а):

Да сегодня  серия была еще меньше скоро будут по 20 минут показывать   .Очень жалко Чинара как он страдает .

..да не говори вообще по сократили....да Чнара мне очень жаль..мне больно то что он так мучается((((((((

0

170

granata написал(а):

Девочки, почему Икрем должен извинится перед Зумрут????

не знаююю Анарчик..я тоже хотела спросить..ни фига не пойму((((

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2