Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Девочки спасибо за фото, аватарки!!!! Ах, какие они были счастливые, заплывчик в Бодруме нравится... :flag:  :flirt:

0

152

nazli-bala написал(а):

В вчерашней серии

а в субботу что, серия была???

0

153

Девочки, спасибо за фото!!! :cool:
Зумрут-актриса и в реальной жизни рот не закрывается, тогда не удивительны ее морщины...Вы заметили, что она как то ближе в Лале-Эмине чем к Эшимке-актрисе...так и обнимает Лале-Эмине... Эмине всегда серьезная стоит, что не скажешь про хохмачку Эшимку актрису...Икбаль с Зумрут на фото какие подружайки.. :D .

Чинар-Толган с сигаретой - Джеймс Бонд.... :cool:

0

154

nazli-bala написал(а):

Зумрюд забеременеет от Неджипа

Не удивлюсь, что потом выяснится, что ребенок не его...будет в Зумрут репертуаре... :D
На мой взгляд глупая идея сценаристов....уже не знают как интригу состряпать между двумя женщинами... :tired:

zuzu24 написал(а):

Да я уже Неджипа приписала к не мужикам ,а тут оказывается есть еще порох в пороховнице )))))))))))) :D

30 лет для неё хранил... :D , а она 20 для него... :D ....Женщина в таком возрасте физиологически не способна иметь детей...но для Зумрут природные законы не писаны... :tired:  ^^

0

155

zuzu24 написал(а):

Я то же хочу чтобы он был с ней только не с Ишим .

они были такими счастливыми но только в конце Ишим что сделала...... рассказала Чинару что она обманула его.....что она все еще беременна от него...... у Чинар глаза стали вот такими  :O

0

156

C.Elcin8 написал(а):

они были такими счастливыми но только в конце Ишим что сделала...... рассказала Чинару что она обманула его.....что она все еще беременна от него...... у Чинар глаза стали вот такими

http://ressim.net/s/upload/78ac74df.gifhttp://ressim.net/s/upload/3aa313a9.gif

0

157

http://ressim.net/s/upload/e39dbabe.jpg

0

158

Девочки, всё это хорошо, т.е. не всегда это есть хорошо знать наперед чем закончится сериал...Или знать где соломинку постелить... Весь колорит сериала теряется...т.е. его интриги и смаки... :disappointed: .
Будьте терпеливыми, шагайте вместе со всеми!!!!! Мы этого все хотим, не создавайте кашу в нашей голове, а то она лопнет.... :D  :tomato:  :love:
А то интрижки Эшим впустую пройдут, что она зря там старается, и как будут Зумрут и Икбаль друг другу под дых давать...А Неджит только радоватся и так своё фирменное хе,хе... :D  8-) .И мне интересно как этот Чинар после такой депрессии и пьянки догадается, что Эшим ему не пара...О, лекарство на все века.... :playful:  :glasses:
Знаю сейчас закидаете помидорами, но учтите нынче они дорогие..... :D .
С любовью ваш друг. :love:  :flag:  :flirt:

+1

159

:O Госпажа Зумруд та еще штучка)))

0

160

получается если Зумруд будет беременна, ее ребенок будет Чинару братиком))) УУУУ все так сложилось)) головоломка))))))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2