СМОТРИТЕ ИШИМ ЕЩЕ И НА ТАКОЕ СПОСОБНА ))) УБИТЬ ХОЧЕТ НОВУЮ ЖЕНУ ЧИНАРА .
да этого и следовало ожидать
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
да этого и следовало ожидать
Девочки мы так плакали в этой серии а им так весело )))
Зуууу..за то как они правдоподобно сыграли)))
даа Зуу я уже рассказывала об этом,Ешим ненормальная решит убрать Торпак со своей дороги!!!
Да это фигня С Ешим...Зумрюд забеременеет от Неджипа,Экбаль это узнает,уйдет из дому,попадет в больницу,и пойдет к сыну попросит прощения за все и всю правду расскажет Чинару,Чинар ее простит и она будет жить вместе с Торпак и Чинаром!!!
даа Зуу я уже рассказывала об этом,Ешим ненормальная решит убрать Торпак со своей дороги!!!Да это фигня С Ешим...Зумрюд забеременеет от Неджипа,Экбаль это узнает,уйдет из дому,попадет в больницу,и пойдет к сыну попросит прощения за все и всю правду расскажет Чинару,Чинар ее простит и она будет жить вместе с Торпак и Чинаром!!!
Да ты что ????????????????? Зумруд беременная ??? я в шоке
. Я смотрела последние две серии и не могла понять почему Игбаль стало плохо ,теперь понятно . Да а Неджип бей еще тот ловелас )))))
правда?
даа Зуу я уже рассказывала об этом,Ешим ненормальная решит убрать Торпак со своей дороги!!!
Да это фигня С Ешим...Зумрюд забеременеет от Неджипа,Экбаль это узнает,уйдет из дому,попадет в больницу,и пойдет к сыну попросит прощения за все и всю правду расскажет Чинару,Чинар ее простит и она будет жить вместе с Торпак и Чинаром!!!
спасибо вот интрига начилась вот Неджип оказался не промах интересно ,а отца простит
не я точно не буду пропускать сериал
Да ты что ????????????????? Зумруд беременная ??? я в шоке . Я смотрела последние две серии и не могла понять почему Игбаль стало плохо ,теперь понятно . Да а Неджип бей еще тот ловелас )))))
Да...Зуууу..это правдааааа,я сама в шоке была...рот открыла и слушала,капец в таком то возрасте...и она собирается рожать!!!!))))Ну Ниджип капец еще тот мужчина...ДЕТИШЕК НА СТАРОСТЕ ЛЕТ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!!!!!!!
В вчерашней серии мне так понравилась выходка Зумрют ..по поводу того что она захотела заполучить какую то стройку...благодаря Неджипу мне кажется Зумрюд спасет Холдинг Ташкыранов!!!!!!!!
спасибо вот интрига начилась вот Неджип оказался не промах интересно ,а отца простит не я точно не буду пропускать сериал
..да не за что.....еще какие интриги....я каждый раз новую серию смотрю с предвкушением...чем дальше тем интереснее!!!
Да...Зуууу..это правдааааа,я сама в шоке была...рот открыла и слушала,капец в таком то возрасте...и она собирается рожать!!!!))))Ну Ниджип капец еще тот мужчина...ДЕТИШЕК НА СТАРОСТЕ ЛЕТ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!!!!!!!В вчерашней серии мне так понравилась выходка Зумрют ..по поводу того что она захотела заполучить какую то стройку...благодаря Неджипу мне кажется Зумрюд спасет Холдинг Ташкыранов!!!!!!!!
Да я уже Неджипа приписала к не мужикам ,а тут оказывается есть еще порох в пороховнице ))))))))))))
Отредактировано nazli-bala (2011-05-22 00:37:28)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2