Мне нет, я видела Эшим-Серенай у многих на аватарке. Мне Лале-Эмина нравится.
уууффф
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
Мне нет, я видела Эшим-Серенай у многих на аватарке. Мне Лале-Эмина нравится.
уууффф
уууффф
Почему, Серенай нежная,симпотичная девушка. Натуральная блондинка, но сильно бледнолицая, ажн просвечивается. Она была мисс Турция, значит и фигурка
.Просто в моем вкусе брюнеточки, блонд мне только парни нравятся...
Почему, Серенай нежная,симпотичная девушка. Натуральная блондинка, но сильно бледнолицая, ажн просвечивается. Она была мисс Турция, значит и фигурка .Просто в моем вкусе брюнеточки, блонд мне только парни нравятся...
Я ее терпеть не могу ,но она красивая мне нравятся ее волосы да и фигура класс .Вот про таких как она говорят ноги от ушей )))))
Вот про таких как она говорят ноги от ушей )))))
А я бы так сказала про Эмине Сандал.
а мне нравиться Ишим характер не ахти ,ну что теперь такая роль ей и досталась и очень даже идет ей
стерва конечно но мне нравиться
Почему, Серенай нежная,симпотичная девушка.
Натуральная блондинка, но сильно бледнолицая, ажн просвечивается. Она была мисс Турция, значит и фигурка
.Просто в моем вкусе брюнеточки, блонд мне только парни нравятся.
не, я против нее ничего не имею, я про роль, а так она красивая! вау волосы натуральные, редко встретишь.Характер классный настырная, стоит на своем.Еще увидать бы ее в положительной роли.
А я бы так сказала про Эмине Сандал.
а она вообще красотка
а она вообще красотка
о да такая высокая стройная красиво поет ммммммм а какой муж у нее
еще увидать бы ее в положительной роли
В сериале "Аданали" там играла дочь следователя, была вполне приличная девушка. А здесь оторви и выброси, даже удивительно как играет стервочку, и тут же нежную по отношению к Чинару.
В сериале "Аданали" там играла дочь следователя, .
в переводе дом адали да
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2