Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

granata написал(а):

Мне нет, я видела Эшим-Серенай у многих на аватарке. Мне Лале-Эмина нравится.

уууффф  :cool:

0

102

ksusha написал(а):

уууффф  :cool:

Почему, Серенай нежная,симпотичная девушка.  :cool: Натуральная блондинка, но сильно бледнолицая, ажн просвечивается. Она была мисс Турция, значит и фигурка  :cool: .Просто в моем вкусе брюнеточки, блонд мне только парни нравятся... :blush:  :D

0

103

granata написал(а):

Почему, Серенай нежная,симпотичная девушка.   Натуральная блондинка, но сильно бледнолицая, ажн просвечивается. Она была мисс Турция, значит и фигурка   .Просто в моем вкусе брюнеточки, блонд мне только парни нравятся...

Я ее терпеть не могу ,но она красивая мне нравятся ее волосы  :cool: да и фигура класс .Вот про таких как она говорят ноги от ушей )))))

0

104

zuzu24 написал(а):

Вот про таких как она говорят ноги от ушей )))))

А я бы так сказала про Эмине Сандал. :cool:

0

105

а мне нравиться Ишим характер не ахти ,ну что теперь такая роль ей и досталась и очень даже идет ей
стерва конечно но мне нравиться

0

106

granata написал(а):

Почему, Серенай нежная,симпотичная девушка.  :cool: Натуральная блондинка, но сильно бледнолицая, ажн просвечивается. Она была мисс Турция, значит и фигурка  :cool: .Просто в моем вкусе брюнеточки, блонд мне только парни нравятся.

не, я против нее ничего не имею, я про роль, а так она красивая! вау волосы натуральные, редко встретишь.Характер классный настырная, стоит на своем.Еще  увидать бы ее в положительной роли.

0

107

granata написал(а):

А я бы так сказала про Эмине Сандал.

а она вообще красотка  :cool:

0

108

zuzu24 написал(а):

а она вообще красотка

о да такая высокая стройная красиво поет ммммммм а какой муж у нее  :cool:  :love:

0

109

ksusha написал(а):

еще  увидать бы ее в положительной роли

В сериале "Аданали" там играла дочь следователя, была вполне приличная девушка. А здесь оторви и выброси, даже удивительно как играет стервочку, и тут же нежную по отношению к Чинару.

0

110

granata написал(а):

В сериале "Аданали" там играла дочь следователя, .

в переводе дом адали да  :question:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2