Ну надо же никого не обрадовала беременность Эшим, а только всех испугала....А что они хотели, они все были в курсе их путешествия на катере...А ну да их сынка-дочку Эшим изнасиловала
. Может они уже перестанут видеть в нем лопуха с хоботком...Хотя сами не далеко ушли...Эти их игры, в прятки и жмурки, зажималки...Икбаль по женски жалко, такой поддых получила с ювелиркой...Ну зачем тогда ей мозги пудрит и ревнует безпардонно этот старый пень...Эти приставанья, и замечания, что они уже в возрасте и это им не к лицу....Сам в заеркало давно наверно не смотрелся. Понимаю, что любви все возрасты покорны...но тогда отпусти женщину зачем её обнадеживать вековыми намеками и всё....
Есть у тебя женщина, вот и люби её!!! А то хочу сегодня полюблю Икбаль, ан нет захочу приласкаю Зумрут....
Среди многочисленных сериалов этот намного уступает в сюжетной линии,
Без какого либо стержня...В чем мораль и смысл этого сериала????
Чему учит или научит молодежь???? Куда приведет, куда поведет????
Я хотела увидеть как войдет в роль Топрак...но увлеклась Лале...Но всё не то, топтанье на месте... Первый раз вижу сериал где в кучу собрали всех можно сказать несимпатичных и негативных персонажей... Ну на ваш взгляд- кто сейчас играет миссию ЛЮБВИ,ДОБРА,ПОРЯДОЧНОСТИ????? Никто, абсолюно никто....
Вы знаете в каждом сериале всегда присутствуют персонажи, которые очень мудры и философствуют. Так вот в этом сериале их нет, в начале вроде Неджип с Икбаль умные речи говорили... Но теперь сценарист посчитал, что будет кощунством из их уст толковать мудрые слова....
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912011-06-16 14:41:02
Поделиться9922011-06-16 15:10:24
Вот, что удивляет и поражает в Чинаре...не описать, не сказать нормальным сленгом не могу... Насколько он может быть эгоистом...
Вроде всё успокился парень, жену отхватил-ширму от навязчивой девицы...А тут новый припон...ребенок...А разве есть разница между детьми-это же ребенок!!! И не важно чей и от кого, самое главное у тебя вновь будет дитё!!!! Помните сцену как он радовался, что Лале беременна!!! Понятно, что это был случай от любимой женщины, но в данный момент Чинар ведь сам неравнодушен к Эшим...видно по глазам....Это он просто сам себя успокаивает, что всё прошло...такое навряд ли забудется...Хотя в случае с Чинаром...это тяжелый случай..Он как зомби..ничего не помню, ничего не знаю.... Меня поражает его толстокожесть и бестолковость...ну уж такого мужчинку нам преподносят...Ужас, это что за инфальтийные мужчины пошли... что вырождаются...
Как он мог 3 месяца играть в молчанку со своей женой...полный тупизм...
Теперь Эшим, на мой взгляд она правильно делает, что сушит ему мозги...пусть придет хоть к какой то ответственности...
.Эх, жалко девушку, зачем ей такой сдался????
На 110% согласна! Он же позволяет себе выбирать и капризничать! Но при этом остается хорошим в глазах других! Я уже по моему все эмоции вынесла о том как он мне не нравится!
Поделиться9932011-06-16 15:16:50
Вы знаете в каждом сериале всегда присутствуют персонажи, которые очень мудры и философствуют. Так вот в этом сериале их нет, в начале вроде Неджип с Икбаль умные речи говорили... Но теперь сценарист посчитал, что будет кощунством из их уст толковать мудрые слова....
Такие персонажи обычно бывают на второстепенных ролях, здесь же после смерти Лале всех персонажей сравняли, Чинар не у дел остался. Действия и разворачиваются вокруг него, но он в них часто не участвует! Сериал с начала движется на негативе. Я его смотрела ради Зумрут и декорации, и потому, что мама смотрела, потом втянулась))
Если подумать, ты права, в нем нет морали, ничему не учит!
Поделиться9942011-06-16 17:27:23
Раз эфир свободен, то еще напишу мысли в слух...
Не удивительно, что Неджип так спокойно принял предательство сестренки и воспрял в чувствах к Зумрут...По сути предавшую свою дочь... на получай свое вознаграждение..ты теперь одна из наших...сволочных и непорядочных...получай свой изумрут...Нет это я правильно поняла, а вы подумали влюбился старикашка.. да вовсе нет...Почему он не влюбился и не возлюбил раньше...Ведь что такое любовь-это родственная душа, красота... Красоту он не увидел, а после этой гадости сразу признал в Зумрут родственную душу...
Если он такой порядочный то наверняка бы сказал, да что ты за мать...пошла прочь из моей спальни... А он то тоже из того теста, поэтому так нежненько прикрыл ее покрывалом...Усе попала под мое влияние...Зумрут Ташкыранов...стало одной из Ильгазов...Если ты мудрец, то почему в открытую не воспротивился предательсву своей сетсренки Рейхан...ты мудрее и старше так поставь на путь истинный не чужого человека тебе...Ведь мы любим поучать других...что своих слабо...А наверно это бесполезно..не того склада ума...Или наверно чужих поучать легче...Он промолчав сам предал Рейхан, так подло и низко, признав что она предатель... Ещё сидит за одним столом хлеб и кров общий делят...Ну кто бы из нас такое терпел в реальной жизни....Наверно никто...ну может единицы..и то смотря у кого какая обстановка...А тут Барон паршивого стада и .......
Зумрут полная мещанка...усё заблестели глаза от стеляшек и всё забылась тетка...кто она и что она, и что у неё еще дети есть...На сегодняшний день она самая никчемная мать...так себе кукушка... родила кому и зачем от разных мужей и что дальше, детки живите своей жизнью...Ладно Лале родила удержать Кемаля , а этих кого и чем удержать.. снова того же Кемаля от скандала... Сценаристы показали, что видать существуют такие женщины никудышние, которые по жизни были и остаются "легкого поведения". Да я не ошиблась при первом муже таким занималась и при этом не останавливается... Была бы какая то мораль, разве поведется женщина на увлечение недолгого романа...Нового ловеласа...
. Если бы уже полюбила, ну допустим зауважала Неджипа... то что тогда смотреть по сторонам...Может я не права, но в таком возрасте скорее присуще уважение нежели любовь...Так будь добра уважь своего старикашку...
Не приветствую её походжения...для полноценной и интересной жизни не обязательно иметь любовника...Существует намного больше чем мужчина в этом мире...Не призываю быть синим чулком, призываю быть человеком....
Поделиться9952011-06-16 17:37:52
УУУ как здесь свободно....
Теперь о Топрак...этот персонаж одна из убийц, да да...В том сериале откуда её выписали во имя спасения Чинара...Её последние советы привели к трагедии,сестра на большой скорости врезалась в столб... травма не совместимая с жизнью...Её жениха Юсуфа пристрелили за гибель Хаввы-сестры Топрак....Ну теперь кто из них аморальнее Эшим или Топрак???? Это еще оооочень спорный вопрос...Вот такие наивные и с виду "добрые" на нет люди приводят к гибели других людей....
Хе,хе конечно было так ужасно с этой Топрак в предпоследней серии явилась в том сериале...Здрасте я ваша тетя, я ушла от Чинара....А в последней ни слово о ней... словно и не было её...Так ужасно, что могут так кидать актера и персонаж...Не родные не сказали куда она делась, даже не показали...обычно говорят типа звонила или уехала туда то туда то....Да конечно, она свою гнустную миссию выполнила и свалила...наверно вернулась к Чинару.Ну тогда бы сказали, раз не захотели на неё пленку тратить....
Поделиться9962011-06-16 18:19:57
Ну еще раз вернемся к "святоше", вы знаете раз этот персонаж пришел сюда...такой святошей...Решила помочь мужчине...так если такая добрая и святая, то в принципе не всё равно святому и доброму человеку спасать чью душу. Так вот почему Топрак не спасла своего бывшего мужа...от смерти..Да потому что в ней нет настоящей доброты..святости.. а так когда захочу тогда и спасу....Он умер в тюрьме от тубуркулеза, отказавшись от лечения...Хотел жить только ради Топрак, но которая отказалась от него...Конечно он заслужил любую кару, по его косвенной вине погиб ребенок, он пытался убить Топрак... Да ему нет прощения, но разве Топрак в новом сериале не спасительница такого же косвенно виновного в смерти своей жены Лале....Они не знают зато мы знаем, сериал же нам показывают, поэтому мы и ведем анализ за их действия... .Короче всё в кучу собрали... а выход сами не занют где...Не представляю еще 2 сезон снимать будут.. самый низкорейтинговый сериал..но видать спонсор сам канал является и ему пофиг...Да спонсор сериала сам канал..
На токшоу актер Чинар сказал, что спонсор-канал, транслируемый этот сериал очень сильно хотел, чтобы он и "Эшим" снимались вдвоем в этом сериале....Они уже в реальной жизни дружили 4-5 месяцев и это так тщательно скрывали, упс..потом выясняется что оказывается все вокруг знают что они встречаются....
Я как это услышала думаю, ну дают...он что и в рельной жизни такой же как персонаж Чинар...
Серенай-Эшим похоже да, она все время когда Толган пытался долго что-то сказать вставляла слова..тугодум однако...
Тут было ведущий начал шутить, а он не понял...ведущему только и осталось как перейти к другому участнику передачи...
Поделиться9972011-06-16 18:32:38
Не могу понять Зумрут, она же мать, женщина как может советовать дочери сделать аборт...Это же смерти подобно, бесплодие, или еще хуже смерть...Разве можно такое посоветовать своему ребенку...они что нищие, не прокормят одного малыша...И разве есть разница между Лале и этим ребенком..они оба твои внуки...еще лучше у них один отец...А сама Зумрут рожая и плодя безродных о чем думала...
Почему здесь она не на стороне дочери...опять идет на поводу Ильгазов...Ну да тут вроде Неджип стал одаривать стекляшками...а то это может потерять...мещанка...
Эшим делает глупости по молодости, а эти старперы от отсутствия ума и морали....гнусные людишки....
Поделиться9982011-06-16 18:33:08
ут было ведущий начал шутить, а он не понял...ведущему только и осталось как перейти к другому участнику передачи...
Ну я и смотрю, что он в жизни как тормоз немного
, разве что симпотичный...и то сечас он не такой как в молодости...уже тридцатник как никак...в модели не годится, зато сериалам смазливая мордашка лишней не будет))) Но на фотках он реально потеря
Не могу понять Зумрут, она же мать, женщина как может советовать дочери сделать аборт...Это же смерти подобно, бесплодие, или еще хуже смерть...Разве можно такое посоветовать своему ребенку...они что нищие, не прокормят одного малыша...И разве есть разница между Лале и этим ребенком..они оба твои внуки...еще лучше у них один отец...А сама Зумрут рожая и плодя безродных о чем думала..
Ну возможно Зумруд хочет как лучше...Зачем Ешим брать на себя лишний груз, рожать ребенка от мужчины который и не собирается его признавать. Она объяснила ей всё на собственном примере, что ни к чему хорошему это не приводит, когда нет чувств....Да, пусть у Ешим с Чинаром они как бы и есть, но это не тот случай..Чинар даже ни разу ей в этом не признался, инициатива исключительно со стороны Ешим. Зачем он вообще ей нужен, когда он сам не знает чего хочет по жизни, если она такая умная, то пусть представит хоть на минут их совместную жизнь...по-моему даже она не способна раскачать Чинара...а сейчас он и вовсе в потерянном мире, Ешим давит на него через чур((
Поделиться9992011-06-16 18:53:01
Да, granata, разошлась ты не на шутку! Ну позволь и мне высказаться!
По поводу Топрак, я с тобой абсолютно согласна! Не тот она персонаж, чтобы быть доброй и отзывчивой, тут скорее продюсеры свое возымели. Ну вот ты и добавила еще фактов о ней святой! А наши тут форумчане уши развесили, она милая))!
А Зумрут персонаж неоднозначный! Я сама ее не понимаю, но нравиться она мне! В основном ее решительность и продуманность и конечно ее шик! Как мать да, она никуда не годится! Не сумела воспитать, не сумела объяснить, не сумела спасти! Но любит она своих детей искренне, в этом нет наигранности. После смерти Лале она как будто бы поняла, что дети-то важнее денег, теперь больше внимания уделяет, старается уберечь от ошибок. Но тут перед ней встала другая дилемма, мне кажется после стольких разочаровании, кои, кстати, она сама устроила себе, она влюбилась! Ей слишком одиноко и она хватается за каждого мужчину, что готов позвать ее! Нет уже былой молодости, красоты и юного очарования, мужики теперь не будут штабелями падать как раньше. А ей уже не нужен мужчина, который будет любить ее за деньги. Неджип не лучший вариант, но он никогда ей не перечит, но ставит по мужски на место, а ей вечно сильной нужен именно такой человек! Не думаю, что Неджип не любит ее, просто влюбляется постепенно. Какой была Зумрут когда они познакомились и какая она сейчас? Сейчас она полностью такая какой он ее хочет видеть и готов любит, на против Икбаль теперь не такая какой он мог ее любить раньше.
Поделиться10002011-06-16 19:02:19
Она объяснила ей всё на собственном примере,
пример не плохой, самое главное все в порядке,живы здоровы...Так надо бы и сказать:- рожай, я ведь вас вырастила без чувств...Нет уже вовсю ж.. лижет этому Неджипу..было бы кому...
Ей слишком одиноко и она хватается за каждого мужчину
вот она на мой взгляд и сделала выбор- выбрала мужчину. А такая забота о детях..это как припарка мертвому... Сынок наркоман, дочка залетела...где забота, не вижу..Что приходится дочери самой отвоевывать место под солнцем...
Почему это Чинара никто не призывает к ответственности, разве в этом только Эшим виновна...И почему здесь такого плохого в ребенке...ну да они не хотят от дьявола.. так в них самих чья кровь течет.. душегубы...Грех все на душу берут...а крайней хотят сделать Эшим, им то и маленькая Лале не нужна...скорей бы она выросла и вставила им по полной...
Девочки, понимаю у всех у нас своё восприятие происходящего. Поэтому в знак протеста перестала смотреть этот сериал. Всем спасибо за пересказ!!!! Вам желаю хорошего просмотра, очень интересно вас читать!!!!