Tövbeler Tövbesi
Сообщений 51 страница 60 из 118
Поделиться522011-06-29 14:25:37
Ух, сегодня комейдинная серия была...Ой,не могу свахи как в бане вцепились... и давай защищать каждый своего ребенка... и хвалить...Ну не могу маманя Махира проверяет Пелин на невесту, а отец Нури как зятька...что только они не придумывают, а те не сдаются страются.. Нури как сказал молодец:-Да я ради тебя любимая, готов посадиить твоего отца себе на шею и носить его". О, пусть хоть слова, но как красивл сказанно, да и слушается его во всем.Молодец, парень старается теперь завоевать авторитет у ее родителей. И Пелин бедолага на все идет ради Махира...УУУ Махир ей стал отвечать взаимностью, супчик пригтовил, накормил, попоил, полечил..хороший, отзывчивый парень, нет в нем этой озлобленности, короче добрый парень...Ну и у других голубков тоже хорошо складывается, правда не так гладко, но тоже со своими приколами...Взял и своровал Феридэ и связал, а то никак не хочет выслушать Октая и всё...Она тоже хорошая девушка, но с характером, может и нужна такая неудачнику и избалованному Октаю...железная девушка,... УУУ как он ей в глазки заглядывает, влюбился по уши, а вроде всё начиналось с шутки...Интересно подпишется Феридэ на его просьбу-означающую будь моей невушкой, а может и невестой!!!!
Папаня Пелин вовсе не сумашедший, просто прикинулся, чтобы Махира не задушить из-за дочери...Но бедолага совсем плох, нервы, глаз тикает,весь дергается...Эх, жалко его как он бедный стерпел, когда тот часы уронил-50летней давности...Но когда он с рыбой разговаривает, вот прикол...Первый раз вижу чтобы мужчина нашел такой способ решения вопроса...
Хе,хе как эти двое передачу новую ведут...типа Дом2, или реалитишоу....Как включат камеру так наигранно ведут себя, не могут справится с ролью...А как выключат так ругаются, режиссер вот вот так ругайтесь в камеру...Потом включат а эти не могут говорить, выключат опять ругаются... Короче доведут этого режиссера до белого колена...эти двое...
Молодец, Октай сам первый пришел извинился перед отцом, признал свою ошибку. Ноя думаю, что из-за Фидан в первую очередь, не захотел её терять.
Поделиться542011-07-04 02:04:14
Анонс 15 серии
Поделиться552011-07-07 12:43:29
ТАК ВОТ ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ
Поделиться562011-07-12 13:53:14
Анонс 16 серии
Поделиться572011-07-12 23:20:29
спасибо Ксюша за видео, я сейчас не смотрю сериалы...нет времени ... активный отдых у меня....
Поделиться582011-07-13 16:11:22
спасибо Ксюша за видео, я сейчас не смотрю сериалы...нет времени ... активный отдых у меня....
ооо как у нас прям отдыхаем как они
Поделиться602011-07-24 20:17:18
Спасибо Зулик за клип! Ну вот еще одно доказательство, что любовь морковь только на деньгах построена....И чего сразу разрыв если молодой человек потерял работу...Знала бы чего стоило ему то унижение, когда тебе высмаркались в салфетку и сказали заменить... Я бы тоже кувшин на голову одела, Махир просто проявил свое достоинство...
Ну и ладн,не хочет еще лучше там у Пелин с Махиром уже любовь вовсю...Как Махир сиганул со второго этажа и через перила к Пелин,...Когда увидел что сейчас поцелуетсЯ с этим рокером....Ой, не могу классно они его разыграли и теперь старается во всем угодитьь Пелин. Завевать ее снова, а то ходил хорохорился, ну вот и любовь нагрянула нечаянно!!!!
А эта злыдня Фидан со своей истерикой попала в лужу...Доигралась выскочка, так ей и надо. Истеричка на нет, базарная и невоспитанная...теперь попрут с работы, а то возомнила о себе что знает что...Если за ней бегает сын босса, но уже все мир у ее ног, вот теперь получила пинка в зад...топай топай своими кривыми ножками домой...
А Нури уже на исходе, ой, допекут малого ...хе,хе как они эту Сонгуль на пляже забыли бедняжку....
А ну вот и не выдержали нервишки папашки Пелин, вышел из своей рыбьей шкурки...Да уже поздно доча уже не та доча, тихушница..А уже полновластная хозяйка, бизнесвумен, так что папань может дальше с рыбками балдеть...
Окан супер мальчик, как он решил довести до белого колена эту Фидан, проучить ее за ее же заносчивость..Теперь пусть логти покусает и язык прикусит....