Tövbeler Tövbesi
Сообщений 1 страница 10 из 118
Поделиться32011-04-28 19:42:09
Привет, Девчата!!!
Сериал то оказывается хороший, увидала любимого актера и певца в рекламе и зацепил сериал...
Ой, да молодежи нелегко стать на ноги в наше время...
Мне как то сюжет напомнил сериал "Горькая жизнь", хе хе не успела так подумать и показывают ту площадку... Любовное местечко тех героев и эти два дерева...
И надо же точно так же хочет девушка покончить собой...И тут появился спаистель в лице Махира....
Ой,не могу как он:-"Подожди вместе прыгнем...я тоже устал от этой жизни..."
Пелин:-"Ты что придурок, тебе зачем прыгать сос мной..."
Махир:-"Я что совсем идиот, видить как человек хочет покончить собой и позволить ему это..."
Ой, ой она прыгнула,Махир схватил ее за руку, она еще не нормальная пытается от него освободится...
Вот семейка у него отец того, братан того, сестренки только как сестренки...
Да, Пелин бывают же такие зануды, мы все чистюли, но не до такой же степени... Ха,ха вот и лопнуло терпенье жениха... от ее причуд...Даже отцовские деньги не удержали его...-:"Даже миллион твоего отца не спасет тебя от тебя..."... и пошел прочь...
Поделиться42011-04-28 20:28:43
Привет, Девчата!!!
Анарчик скока серий посмотрела ?тож что ли начать
Поделиться52011-04-28 22:01:51
Анарчик скока серий посмотрела ?тож что ли начать
Начала вторую, классный оказывается....
Он спас ее, хотя она его умоляла отпустить... Потом свалилась на него и ругается... А он так прикольно, нифига себе ругается тут, и вообще может слезешь с меня...
Она очень сильная чистюля, и брезгливая девушка.. вот ее большая проблема... Но они помирились и она укатила в его единственной куртке...
Она единственная дочь и горячо любимая дочь его бывшего шефа...
А у Махира есть невеста, красивая девушка, но гонит как в "Гж" ей видите ли отдельный дом подавай...
Поделиться62011-04-28 22:05:38
Начала вторую, классный оказывается....
да точно похож на ГЖ надо гюмюш бросать и этот смотреть
Поделиться72011-04-28 22:08:40
да точно похож на ГЖ надо гюмюш бросать и этот смотреть
Давай свежак смотри, Гюмюш пройденный этап...Будем вместе тусоваться...
Поделиться82011-04-28 22:16:40
Давай свежак смотри, Гюмюш пройденный этап...Будем вместе тусоваться...
я тож так думаю ща начну
Поделиться92011-04-28 22:28:31
Анара а давно идет ??? я что то не слышала про этот сериал ничего )) а в главной роли блондинка или брюнетка ?? актер и вправду очень красивый .
Поделиться102011-04-28 22:34:28
Анара а давно идет ??? я что то не слышала про этот сериал ничего )) а в главной роли блондинка или брюнетка ?? актер и вправду очень красивый .
Он начался с конца марта, пока все главные, а самое главное скоро появится Keremcem!!!!
Этот сериал поставили вместо сериала "Пс"....Завтра будет 6 серия...