Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Tövbeler Tövbesi

Tövbeler Tövbesi

Сообщений 41 страница 50 из 118

41

Спасибо, солнышко за фото!!! :cool:

0

42

granata написал(а):

Спасибо, солнышко за фото!!!

все для тебя любимая  :love:

+1

43

Ну вот теперь точно не отвертится Тайфун,.. Феридэ увидала актреа в сериале...А уже вроде и запала на него... Эх, распалась пара...Что то в тюрьме Махир жестоко с невестой поступил... не отдал одеяльце... я так на это надеялась... Стоило емау отдать ей, гладишь и помирились бы...Так аппетитно оба кушали... :D .
А этот бедолага нури так и не смог поцеловать ручки родителям невесты...попал в просак...
Эт что в реали отец Пелин того, крыша поехала...Надо же как на него Махир подействовал... А как рада Пелин размолвки Махира и Феридэ...Да дождалась красавица своего Махира... 8-)

0

44

0

45

Ой, не могу теперь Тортор бей и уборщик и водитель в реали... вот тебе и накаркал себе..папаша заставил все осуществить в реали.... :D Будешь знать как издеватся над людьми..Ой а там то что творится, Пелин от страха припала к Махиру и заснула наконец то...вот повезло девушке, бензин закончился..А этот придурок Нури ничего больше не придумал как делать предложение руки и сердца... :D
Папаша Пелин точно с катушек съехал или притворяется, так легко ему стало.... :D

0

46

Ой, я сегодня так насмеялась...ну немного комейдийный ...одни приколы..
Вот  и пашет Октай бей на славу Холдинга.. я всё ждала когда же это он взорвется ииии Вот настал этот момент, сам папаша довел бедолагу...Ну и наговорили друг другу.... :tired:  ^^ А теперь в парке ночует...Ой, не могу Федан пригласила домой, а тут мамзель вернулась...И давай чуять запахи всякие...но когда сказала, чего это здесь 3-х дневными носками пахнет...Я тут со стула чуть не свалилась...а Федан это моя постель так пахнет... у матери шок....ну и грязнуля доча...Это же надо такой запах иметь.... :rofl:  :D . Потом как пнет Октай бея, тот спрятался под столом.. а носки наружу...т.е. ноги.. то тоже он не хотел разуватся.... :D  :rofl: .Но конечно немного приврали, чтобы такой щеголь и вонял...носками..да у него там такой парфюм на всю махали слышан... :D
Папаша Пелин точно с катушек съехл...Когда Нури со своим методом сватовства к ресторану подъехал, это надо было видеть... точно он их доконает...отдадут принцессу за него... :D

+1

47

granata написал(а):

Ой, я сегодня так насмеялась...ну немного комейдийный ...одни приколы..

спасибо Анара за рассказ серии ой я ж начинала его смотреть  :confused:

0

48

:cool:

0

49

Сегодня можно сказать Пелин была звездой серии...Ну её эти старанья понравится будущей свекрови... :D плов..такой сделала.... :D Заставила мамань кухню снова драить...одни микробы.... :D А свекруха ей балы ставила...однако подралась с Феридэ и скосили ей балы...Ну Пелин как львица кинулась за Махира...ууу видать сильно любит его...И давай девки друг друга мукой посыпать посредь улицы.... :D
Нурие такой смешной, без смеха я на него смотреть не могу.... :flag:
Октай действительно трутень, лодырь и бездельник...уже и выгнали из дома, кредитки забрали... Так он прижился у секретарши и давай из неё деньги выуживать...да такой срач дома устроил....Полный лох, еще и девку привел...Правда только для денег, то бишь попросил в займы..А эта деваха не поняла юмора и кинулась ему на шею...и повалила на диван..Тут и пришел папаша его, чтобы простить своего лопуха...с Феридэ...Эх, усе пролетел Окай на долго.... :D

0

50

Анонс 14 серии  :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Tövbeler Tövbesi