Спасибо, солнышко за фото!!!
Tövbeler Tövbesi
Сообщений 41 страница 50 из 118
Поделиться422011-05-30 02:18:17
Спасибо, солнышко за фото!!!
все для тебя любимая
Поделиться432011-06-01 22:45:24
Ну вот теперь точно не отвертится Тайфун,.. Феридэ увидала актреа в сериале...А уже вроде и запала на него... Эх, распалась пара...Что то в тюрьме Махир жестоко с невестой поступил... не отдал одеяльце... я так на это надеялась... Стоило емау отдать ей, гладишь и помирились бы...Так аппетитно оба кушали... .
А этот бедолага нури так и не смог поцеловать ручки родителям невесты...попал в просак...
Эт что в реали отец Пелин того, крыша поехала...Надо же как на него Махир подействовал... А как рада Пелин размолвки Махира и Феридэ...Да дождалась красавица своего Махира...
Поделиться452011-06-12 15:08:58
Ой, не могу теперь Тортор бей и уборщик и водитель в реали... вот тебе и накаркал себе..папаша заставил все осуществить в реали.... Будешь знать как издеватся над людьми..Ой а там то что творится, Пелин от страха припала к Махиру и заснула наконец то...вот повезло девушке, бензин закончился..А этот придурок Нури ничего больше не придумал как делать предложение руки и сердца...
Папаша Пелин точно с катушек съехал или притворяется, так легко ему стало....
Поделиться462011-06-15 19:14:47
Ой, я сегодня так насмеялась...ну немного комейдийный ...одни приколы..
Вот и пашет Октай бей на славу Холдинга.. я всё ждала когда же это он взорвется ииии Вот настал этот момент, сам папаша довел бедолагу...Ну и наговорили друг другу.... А теперь в парке ночует...Ой, не могу Федан пригласила домой, а тут мамзель вернулась...И давай чуять запахи всякие...но когда сказала, чего это здесь 3-х дневными носками пахнет...Я тут со стула чуть не свалилась...а Федан это моя постель так пахнет... у матери шок....ну и грязнуля доча...Это же надо такой запах иметь.... . Потом как пнет Октай бея, тот спрятался под столом.. а носки наружу...т.е. ноги.. то тоже он не хотел разуватся.... .Но конечно немного приврали, чтобы такой щеголь и вонял...носками..да у него там такой парфюм на всю махали слышан...
Папаша Пелин точно с катушек съехл...Когда Нури со своим методом сватовства к ресторану подъехал, это надо было видеть... точно он их доконает...отдадут принцессу за него...
Поделиться472011-06-15 19:32:55
Ой, я сегодня так насмеялась...ну немного комейдийный ...одни приколы..
спасибо Анара за рассказ серии ой я ж начинала его смотреть
Поделиться492011-06-22 21:23:32
Сегодня можно сказать Пелин была звездой серии...Ну её эти старанья понравится будущей свекрови... плов..такой сделала.... Заставила мамань кухню снова драить...одни микробы.... А свекруха ей балы ставила...однако подралась с Феридэ и скосили ей балы...Ну Пелин как львица кинулась за Махира...ууу видать сильно любит его...И давай девки друг друга мукой посыпать посредь улицы....
Нурие такой смешной, без смеха я на него смотреть не могу....
Октай действительно трутень, лодырь и бездельник...уже и выгнали из дома, кредитки забрали... Так он прижился у секретарши и давай из неё деньги выуживать...да такой срач дома устроил....Полный лох, еще и девку привел...Правда только для денег, то бишь попросил в займы..А эта деваха не поняла юмора и кинулась ему на шею...и повалила на диван..Тут и пришел папаша его, чтобы простить своего лопуха...с Феридэ...Эх, усе пролетел Окай на долго....
Поделиться502011-06-25 22:57:27
Анонс 14 серии