АХ, как мне нравится этот сериал. Я тут отдыхаю душою, такие смешные моменты, приколы... ...Как вывернулся Токторбей...ну и имя...Тайфун затолкан своего шофера в машину и приказал играть роль шефа...Тому так понравилось, что так увлекся....УУУУ вот и актер-папаша....уууу поцелуйчик уже назрел....Ну интересно будет или нет, хоть на первый поцелуйчик посмотреть...
Вот эти разладки, недомолвки среди молодых и влюбленных...не могут открыто поговорить сейчас точно разбегутся...Ну увидел,что подвезли девушку, усе развод...Вроде тоже хорошая пара...но видать не судьба...
Хе,хе папаша доверил козлу капусту..Пелин быстро возьми и устрой к себе Махира и еще шефом...
Папаше теперьь дома скучняк, хотел с подружками жены потусоватся...получил по носу...Жена тоже тусуется на форуме!!!!!
Tövbeler Tövbesi
Сообщений 31 страница 40 из 118
Поделиться312011-05-25 19:26:57
Поделиться322011-05-27 12:34:25
интересно и смешно )))
Поделиться342011-05-28 02:08:16
Спасибо,девочки за фото и клипы!!!
Сегодня по Тв видела Keremcem был на передаче, так интересно было. Такой умничка и красавец, очень много дает концертов, выпустит скоро 4 альбом!!!!
Поделиться362011-05-28 22:04:04
Спасибо Зулик за фото!!!! Ну наконец то на людях стал появлятся... В темном костюме это он был на передаче, про кторую я вам писала!!!!!!!!