Вай, что творится..и кто поджег то машину..а там Феридэ и Махир..и такое пламя..ужас...неужели погибнуть..Не могу поверить, что на такое способен Октай...А может отец Пелин..противный типчик поджигал...Вай, вай куда злость доводит..нет не могу поверить Октай...
Феридэ и Махир, ну пусть будут счастливы и вы найдите себе счастье..И живите своей жизнью что завидовать другой..хай с ними...
Tövbeler Tövbesi
Сообщений 101 страница 110 из 118
Поделиться1012011-10-14 00:09:12
Поделиться1052011-10-19 23:13:10
спасибо за Keremcem!!! Такая лапочка он, ты тоже!!!!
Поделиться1062011-10-21 14:51:19
Ну слава Богу живы...Эх, Октай вроде уже к Пелин побежал..А эта опять про Махира..Да еще автобус новенький подарила..Интересно примет или нет?....
Папаша Пелин так здорово ревнивого сыграл..насмеялась...
Поделиться1072011-11-04 00:31:56
Принял, но в долг..А эта Фидан истеричка..не так поняла и понесло ее не туды..Эх, жаль что любовь стоится на зло и во имя мести...Точно второй раз разругались..ну не пара они не пара...При первой же бытовой ссоры..сразу в разные стороны...И бегут ведь с тарым своим парам..деньги ..деньги..А говорят они не пахнут.... Ну вот и не выдержала их любовь и пару дней..трещины и чуть ли не овраги...
Поделиться1092011-11-17 23:07:24
Ой, не могу ловкости Октай не занимать...Придумал же, что модель непрофиссионален и сам сыгарл..И тут же по всему городу рекламу развесил... Ну всё теперь Махир точно от Феридэ откажется... Пелин то любит по прежнему Махира, а вот Октай по любви это делает или из-за мести?...
Поделиться1102011-11-22 16:20:06
Nisan ayında piyasaya çıkan 'Hayata' adlı albümüyle beğeni toplayan Keremcem; bu akşam İstanbul Live'da program yapacak. Uzun zamandır, konserler dışında bir mekanda sahneye çıkmayan yakışıklı popçu; geceden elde edilecek gelirin kendi payına düşen kısmını, Van'daki depremzedelere harcayacak.