Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Tövbeler Tövbesi

Tövbeler Tövbesi

Сообщений 91 страница 100 из 118

91

granata написал(а):

уже как 2 года, он мой кумир!!!

я думала ты ток по Тубе сохнешь  а нет  :nope:

0

92

АНОНС :flag:

+1

93

Анонс25 серии :flag:

+1

94

Эх, вот в этом и вся суть мужчин-месть,кровь..унижение..к ноге женщина...
Я даже размечталась на благородство Октая..   но увы..все мужчины одинаковые...
Всё таки заставит Фидан извинится и стань и умолять на коленях... :tired:  :mad: Эх, и почему это надо так унижать женщин...ну пусть мужик хоть раз встанет на колени и попросит прощение  у того же Октая..Нет надо женщин унизить...фе, фе если это сделает Фидан, то я возненавижу Октая...подонком будет... :mad:
А этот сучара маленнький, вернее верзиля тупорылый так подставил своего родного брата..Ублюдок, надо было его этим головорезам башку оторвать...еще сбежал..обокрал мать, теперь братца в тюрьму посадил..Ну выкормили гаденыша...
Хе,хе а эти две девки как грызутся из-за Махира..только осталось в волосы вцепится... :D

0

95

0

96

0

97

http://www.yukleresim.com/di-ARKC.jpg

+1

98

Ну наконец была серия...
Вот вот так должны поступать настоящие матери.Нашла настоящего вора-младшего сына и сама избив его привела в участок.Не должно быть чтобы один натворил, а другой отсиживался.Каждый должен отвечать сам за свои поступки..
Эх, жалко ребят, Фидан отказалсь от Мазира, а тут и настоящий вор пришел...А Октай то как поражен..пошла на это Фидан...Ну и дура..а кто его знает может и умная... :disappointed:
Этот придурок зачем Пелин то украл... :question: Что насильно в ЗАГС поведет..потом ее ресторанчик присвоит..он что придурок конченный в каком веке живет.И кто ему это все отдаст?...
Ну сейчас там в догонку Октай помчится..и освободит принцессу.... :blush:

0

99

Точно освободил имеенно Октай..а этот только ведь недавно в женихах крутился Махир,..Послушал что Пелин пропала и спокойно закрыл дверь... :tired: И поведение как быдло побежал-выяснять правду матку за своих друзей...А когда эти дружки делали то дело, не подумали про других..Сами поиграть с душами других захотели вот вам и ответ..сидим все без работы..потому что быдло и невдомек, что надо работать честно т.е. платить налоги... :offtop:
Ну и поделом им. всем..Фидан как девушку конечно жаль...Эх, Октай что-то ты через чур то с девушкой-на колени заставил встать..это ведь так низко с твоей стоороны..не поджентельменски..А эта деваха вот точно тупая и раз встала на колени и 3 раза прокукарекала..тоже идиотка..Я бы в него пару раз сумкой по голове и побольнее..Ну что поделать воспитание такое-быдловское... :D  :tired:
Ну вот и вышел женишок..усе уплыл он. Итеперь ты точно никому и не нужна Фидан, плыви в Германию... За 2 мя зайцами погналась и ни одного не поймала... :D
А Махир как ответку держать ..так горло пересохло..что правду в глаза услышал.А то рыцарь погорелого дворца примчался.. так тебе и надо..еще раз бы по морде Пелин ему врезала... :D
А ну мать кого воспитала, того и получила...Не главное родить, главное воспитать... :smoke:

+1

100

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Tövbeler Tövbesi