Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?

Сообщений 951 страница 955 из 955

951

C.Elcin8 написал(а):

Это он ради отца так делает. .....  помните что Яшаран сказал отцу Вурала? - благодаря мне у вас все есть...... и вы мне должны ( ну типа такое )поэтому Вурал так сказал....  посмотрите в суде он даст показание против Яшараны....

Ох будем наедятся а то с такими показаниями в тюрьме окажется Керим  :'( А как тебе серия в общим ?? мне так понравилось когда Керим сдал Мукадес )) умирала со смеху )) :D  Уля а что написал отец Керима в письме ??? :question: Меня честно удивила Мельтем ,очень правильная и смелая девушка . А вот Мустафа  :angry: без комментариев )я не думала что он на столько гнилой и подлый .С настоящими насильниками дружит ,а с неповинным войну держит . Продал он свою душу дьяволу ,ради денег. Низкий человек .

0

952

zuzu24 написал(а):

Ох будем наедятся а то с такими показаниями в тюрьме окажется Керим  :'( А как тебе серия в общим ?? мне так понравилось когда Керим сдал Мукадес )) умирала со смеху )) :D  Уля а что написал отец Керима в письме ??? :question: Меня честно удивила Мельтем ,очень правильная и смелая девушка . А вот Мустафа  :angry: без комментариев )я не думала что он на столько гнилой и подлый .С настоящими насильниками дружит ,а с неповинным войну держит . Продал он свою душу дьяволу ,ради денег. Низкий человек .

САЛАМ Зуля. серия очень понравилась. Керим часто смеялся.....и ему идет .....
мне тоже как понравилась когда он сдал Мукадес.....
Мелтем очень смелая.....
А про мустафу ....даже слов нету..... когда его показывают мне плохо стоновится....

0

953

zuzu24 написал(а):

Уля а что написал отец Керима в письме ???

в писме он написал "_ я знаю что ты мне не простишь за все эти годы .....
уже 18 лет прошел .....
но все равно  я жду когда ты меня простишь .
всем что я владею это твой.....*

Читая письмо Мукадес подумала что он богач .....
поэтому написала письмо отцу Керима
наверно уже в следующий серии он придет .......

0

954

Уля  милая спасибо большое за перевод  :cool:  :love:

0

955

ВНИМАНИЕ ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА ВОТ ТУТ ВТОРАЯ Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 2!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?