Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?

Сообщений 1 страница 10 из 955

1

http://tividizi.com/vidresim/fatmagulun-sucu-ne.jpg
Описание: Турецкий сериал (2010 - 2011) Главный сюжет фильма «В чем вина Фатмагюль?»: Фатмагюль молодая деревенская девушка. В один день она будет изнасилована 4 мужчинами, 3 из которых дети богатых родителей. У девушки кроме слабохарактерного брата больше никакого нет. Насильников арестовывают... Богатые родители насильников видят выход из этой ситуации только один это убедить бедного юношу, сделать все по разработанному ими плану. Они уговаривают его жениться на Фатмагуль, пожить вместе с ней в браке один год, а затем развестись. Молодую девушку выдают замуж за одного из насильников. К тому же человек, который женился на ней очень раскаивается в том, что он совершил...
http://img.ashkimsin.ru/forums/monthly_09_2010/user22797/post71547_img1.png

0

2

а что кто то смотрит?

0

3

Yasmin написал(а):

а что кто то смотрит?

я не смотрю но нашла с русскими субтитрами может и начну .Хотя сюжет мне не очень ,но у сериала высокие рейтинги .

0

4

Я вот хотела начать смотреть все не получалось....а вот теперь буду смотреть с рус.субтитрами, уже скачиваю)
Кто еще смотрит???

Отредактировано Саида20 (2011-02-25 09:44:26)

0

5

Саида20 написал(а):

Я вот хотела начать смотреть все не получалось....а вот теперь буду смотреть с рус.субтитрами, уже скачиваю)Кто еще смотрит???

я то же хочу начать говорят что очень интересно :question:  посмотрим  :yep:

0

6

Отличный сериал,главный актер играет великолепно,сюжет хороший,мне очень нравится.Кто то будет смотреть?

0

7

aigerim написал(а):

Отличный сериал,главный актер играет великолепно,сюжет хороший,мне очень нравится.Кто то будет смотреть?

я собираюсь с завтрошнего дня если получится ,а ты смотришь ? скока серий уже показали?

0

8

ksusha написал(а):

а ты смотришь ? скока серий уже показали?

да смотрю,уже 23 серия вышло

0

9

aigerim написал(а):

да смотрю,уже 23 серия вышло

я то же смотрю, только вот недавно начала .Вот ответь мне на вопрос Керим ее насиловал ? если нет то он знает об этом ?

0

10

zuzu24 написал(а):

Вот ответь мне на вопрос Керим ее насиловал ? если нет то он знает об этом ?

Нет не насиловал,но пока он не знает,потому что ничего не помнить из за наркотиков,потом ему скажет об этом

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?