Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?

Сообщений 891 страница 900 из 955

891

granata написал(а):

У вас имена созвучны - Уля, Зуля!!!!

да и мне очень приятно.... :)

Да мы как сестры близнецы..... :) :)

0

892

C.Elcin8 написал(а):

да и мне очень приятно.... 
            Да мы как сестры близнецы.....

да ))) почти только мне Джансель не нравится ))) а тебе Муратик нравится ??? и если не секрет сколько тебе лет ??? мне 25 ( старая да ??? ))).

0

893

zuzu24 написал(а):

второй анонс 32 серии как они красиво поют просто класс

а я второй анонс только что увидела.....
красиво поют, особенно Керим как смотрел на Фати.....у него глаза блестели.... :jumping:

0

894

C.Elcin8 написал(а):

красиво поют, особенно Керим как смотрел на Фати.....у него глаза блестели...

Да вчера ночь не могла уснуть )) все думала про них .Может это и глупо ,но если я люблю значит всем сердцем .Когда в свое время шел сериал Аси ,я похудела на 7 кг не кушать, не спать не могла, так переживала .Теперь все повторяется с Фати .Думаю только об этом сериале очень нравится .И мне так понравилось как пел Керим аж мурашки по телу пошли ))))))))))) :cool:  :love:

0

895

zuzu24 написал(а):

старая да ??? ))).

Тогда я древняя... :rofl:  :rofl:

C.Elcin8 написал(а):

Да мы как сестры близнецы..... :) :)

Так, так родстенники нашлись, беригись братва.... :O  %-)  :rofl:

zuzu24 написал(а):

только мне Джансель не нравится ))) а тебе Муратик нравится ??

Тогда и мне Муратик не нравится, а Джансаль нравится.... :rofl:  :tomato:  Шутка девчата, просто вы мне сами нравитесь!!!!! Я бы вас всех себе на аватарку поместила. :love:  :flag:

0

896

zuzu24 написал(а):

я похудела на 7 кг не кушать, не спать не могла, так переживала

Так, так а кто то говорил, что похудел из-за конфет и чая!!!! :rofl:  Дичь к столу, т.е. Муратика и Энгина.... :rofl:  :tomato:

0

897

granata написал(а):

Так, так родстенники нашлись, беригись братва....

Мы свою мамулю не трогаем и не обижаем ))))) :playful:

0

898

zuzu24 написал(а):

Мы свою мамулю не трогаем и не обижаем ))))) :playful:

Ой. спасибо, но лучше я пойду на бочок.... :D

0

899

granata написал(а):

Так, так а кто то говорил, что похудел из-за конфет и чая!!!!   Дичь к столу, т.е. Муратика и Энгина....

Вот весь секрет свой рассказала ))))) :rofl:

0

900

zuzu24 написал(а):

да ))) почти только мне Джансель не нравится ))) а тебе Муратик нравится ??? и если не секрет сколько тебе лет ??? мне 25 ( старая да ??? ))).

как актёр да....и свою роль супер играет, нет слов.....Моей сестре он больше нравится. Она сериал Аси смотрела и записывала на диск, чтобы еще раз посмотреть.....
конечно не секрет....мне 26.....и полное имя Улькер.  :)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?