Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?
Сообщений 61 страница 70 из 955
Поделиться642011-03-11 00:46:34
мой новый клип
Поделиться662011-03-11 03:04:41
Это фото из последних серий? Что этот жених придурок еще не отстал от Фатмы?... Ха, как актер Берен несет, она в его руках как пушинка...Уже столько времени прошло и что-то облик Фатме не меняют, можно было уже и покрасивее сделать.
Поделиться672011-03-11 03:10:20
А что же тогда показывают, уже 24 серии и еще на том же месте. Или как всегда ушли в сторону, а когда к основным персонажам вернутся. Или там все теперь главные персонажи, подлости у каждого наверно хоть отбавляй...Что-нибудь красивое, светлое у кого-нибудь настоящее показывают, или все одним миром мазаны в этом сериале..
В каждой серии показывают красивое ,светлое и настоящие ,очень нравится как он Керим смотрит на Фатмагуль .
Поделиться682011-03-11 03:16:22
Это фото из последних серий? Что этот жених придурок еще не отстал от Фатмы?... Ха, как актер Берен несет, она в его руках как пушинка...Уже столько времени прошло и что-то облик Фатме не меняют, можно было уже и покрасивее сделать
нет не из последней ,да он к ней пришел как узнал, что между Керимом и Фатмагуль ничего нет, ему Керим рассказал, и пришел и говорит, чтобы она его бросила и вернулась к нему, а Фатмагуль в него плюнула и сказала чтобы он уходил, что он ее предал и что только Керим за нее заступился .Кстати вот этот фрагмент, посмотри очень интересно
Да несет он ее просто класс, я как посмотрела клип с этим фрагментом, то сразу начала смотреть с начала, стало очень интересно Анара давай со мной смотреть ?? а то одной скучно .
Поделиться692011-03-11 04:38:52
а то одной скучно .
Да вроде еще девчата смотрят, нет для моей тонкой натуры это сильно психологический сериал. Я еле 2 серии посмотрела, я лучше вас почитаю и фото посмотрю.
Поделиться702011-03-11 13:30:00
Фото с 25 серии