Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?

Сообщений 661 страница 670 из 955

661

Меня удивляете Мунир ,он такой наглый офигеть можно . :tired:

0

662

.Elcin скажи пожалуйста что Мелтем говорила с Фати по телефону ??

0

663

Ох какой кошмар через что только она не прошла бедная Фатмагуль . :'(

0

664

Урааааааааааааааааааааааааааааааа Керима отпустили ,а этих козлов посадили . :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :cool:  :cool:  :cool:

0

665

Зуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя конец мне так понравилась.  :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

0

666

zuzu24 написал(а):

.Elcin скажи пожалуйста что Мелтем говорила с Фати по телефону ??

она спросила что вы даете нам покоя. а Фати сказала что это вы не даете нам жить. ... что в день помолвки они это случилась.... а мелтем сказала что она не правду говарить.
и поэтому Фати рассказала все _.....я тебе в день свадьбе сказала что не выходи замуж а ты не поверила..... и потом этот же день они напали на Керима избивали его.... а вчера твой муж с другим были возле нашего дома.....

+1

667

C.Elcin8 написал(а):

Зуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя конец мне так понравилась.

Мне то же очень ))) ну наконец то мы дождались она хоть ему улыбнулась  :cool:

0

668

Керим- .... BANA BIR SEY DEMICEKMISIN? /////ну мне нечего не скажеш?
Фатмагюль - GECMIS OLSUN /////пусть это останится в прошлом

+1

669

C.Elcin8 написал(а):

Керим- .... BANA BIR SEY DEMICEKMISIN? /////ну мне нечего не скажеш?Фатмагюль - GECMIS OLSUN /////пусть это останится в прошлом

Спасибо за перевод .Ох какое у меня сейчас настроение просто супер  :cool:  :jumping:

0

670

А как стоял Мустафа и смотрел .  :|

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?