Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?
Сообщений 51 страница 60 из 955
Поделиться522011-03-10 00:53:49
А ты смотришь ???
да посмотрела 2 серии тока
Поделиться542011-03-10 01:55:17
В поезде посмотрела 2 серии и половину 3 серии
Сериал понравился буду дальше смотреть, очень интересно как будут продолжаться отношение Керима и Фатмагюль
Опять таки сериал доказал что деньги решают все....если у тебя есть деньги можно всегда убежать от ответственности, если же нет это в случаи Керима...не могу сказать что он не виноват в этом есть и доля его вины. Очень жаль девушек попадавших в такие ситуации....
Поделиться552011-03-10 18:53:24
очень интересно как будут продолжаться отношение Керима и Фатмагюль
Как всегда женщина простит мужчину, а он воспользуется этим.
в случаи Керима...не могу сказать что он не виноват в этом есть и доля его вины
Он в первую очередь виноват, позарился на красивую и легкую жизнь, себе и девушке жизнь испортил.
Интересно сценаристы покажут в конце концов, что зло наказывается или нет. Эх, так хотелось, чтобы Фатмагуль всех насильников за одно место повесила...не надо их разорять и т.д. а именно тем же ответить...
Поделиться562011-03-10 18:58:32
Он в первую очередь виноват, позарился на красивую и легкую жизнь, себе и девушке жизнь испортил.Интересно сценаристы покажут в конце концов, что зло наказывается или нет. Эх, так хотелось, чтобы Фатмагуль всех насильников за одно место повесила...не надо их разорять и т.д. а именно тем же ответить...
Вообще как знаток турецких сериалов там всегда бывает наказание тем кто виноват поэтому мне они и нравятся .Я то же считаю виновным Керима ,но считаю что он понес наказание и он всячески помогает и защищает ее .Больше всех я виню Мустафу который не защитил ее бросил и теперь работает на этих козлов .
Поделиться572011-03-10 19:04:04
Керима ,но считаю что он понес наказание
какое, только моральное, женившись на ней? .
Мустафу который не защитил ее бросил и теперь работает на этих козлов .
работает как зарабатывает деньги или против Керима с Фатмой? тогда точно козел...
Поделиться582011-03-10 19:06:34
Фатма уже полюбила Керима, как по книге или еще нет? Что-то растянули сюжет, наверно 2 сезона будут показывать....Пока про всех перескажут 3 года пройдет...
Поделиться592011-03-10 20:30:53
Фатма уже полюбила Керима, как по книге или еще нет? Что-то растянули сюжет, наверно 2 сезона будут показывать....Пока про всех перескажут 3 года пройдет...
Нет не по книге, еще не поняла, но посматривает ,она ему в последней серии кофе приготовила- вот сдвиг )))
Поделиться602011-03-10 20:34:22
Нет не по книге, еще не поняла, но посматривает ,она ему в последней серии кофе приготовила- вот сдвиг )))
А что же тогда показывают, уже 24 серии и еще на том же месте. Или как всегда ушли в сторону, а когда к основным персонажам вернутся. Или там все теперь главные персонажи, подлости у каждого наверно хоть отбавляй...Что-нибудь красивое, светлое у кого-нибудь настоящее показывают, или все одним миром мазаны в этом сериале...