Зулик я пошла спать завтра посмотрю спокойной ночи
ХОРОШО ,ДО ЗАВТРА. И ТЕБЕ СПОКОЙНОЙ
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?
Зулик я пошла спать завтра посмотрю спокойной ночи
ХОРОШО ,ДО ЗАВТРА. И ТЕБЕ СПОКОЙНОЙ
Больше всего наверно Берен радуется, что в этом сериале ей не надо сидеть по 2-3 часа макияж и прическу делать.
Умылась, резинкой хвостик и на работу...
Но почему если такая красавица нет фото из сериала, а только с сериала "Запретной любви" и рекламы и фотосессий...
А страдает вместо нее Керим - этот точно сидит с бигудями и маской на лице по 2 часа, все для вас девчата старается.
А другие чувихи есть по цивильнее Фатмы, а то ее сноха и тетка - деревенщины...
Там только еще жених вроде симпотный, а вот этот придурок племяник - фе..., еще страдалец-студент вроде смазливый...
А вам какие еще актеры здесь нравятся...
Больше всего наверно Берен радуется, что в этом сериале ей не надо сидеть по 2-3 часа макияж и прическу делать.Умылась, резинкой хвостик и на работу... Но почему если такая красавица нет фото из сериала, а только с сериала "Запретной любви" и рекламы и фотосессий... А страдает вместо нее Керим - этот точно сидит с бигудями и маской на лице по 2 часа, все для вас девчата старается. А другие чувихи есть по цивильнее Фатмы, а то ее сноха и тетка - деревенщины...Там только еще жених вроде симпотный, а вот этот придурок племяник - фе..., еще страдалец-студент вроде смазливый... А вам какие еще актеры здесь нравятся...
http://www.youtube.com/watch?v=5RnTyAoE9H8 http://www.youtube.com/watch?v=8IHEaXdQ7G8 АНАРА ПЕРЕВЕДИ ПОЖАЛУЙСТА О ЧЕМ ОНИ ГОВОРИЛИ НА УЛИЦЕ НОЧЬЮ КЕРИМ И ФАТИ
АНАРА ПЕРЕВЕДИ ПОЖАЛУЙСТА О ЧЕМ ОНИ ГОВОРИЛИ НА УЛИЦЕ НОЧЬЮ КЕРИМ И ФАТИ
Зуль ты уже посмотрела и как серия ?
Зуль ты уже посмотрела и как серия ?
Приветик да посмотрела ну так себе особо не было никаких действий .Просто их арестовали всех и Фати познакомилась с Кристин и еще Фати одела кольцо .
Приветик да посмотрела ну так себе особо не было никаких действий .Просто их арестовали всех и Фати познакомилась с Кристин и еще Фати одела кольцо .
приветули я вечером засмотрю если что буду спрашивать
приветули я вечером засмотрю если что буду спрашивать
ок а ты что уже со школы пришла ???
ок а ты что уже со школы пришла ???
да пришла и сразу сюда вот сижу инфу на дебаты ищу
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?