Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?
Сообщений 391 страница 400 из 955
Поделиться3922011-04-04 19:14:04
[реклама вместо картинки]
Поделиться3932011-04-04 20:23:10
Анара прошу переведи о чем они говорят ??? пожалуйста
Поделиться3942011-04-04 22:25:54
Фото с 29 серии
Поделиться3952011-04-05 10:21:59
мой новенький
классный клип и песня мне начинает все больше и больше нравится этот сериал
Поделиться3962011-04-05 16:32:13
Прокурор-Селим Яшара, Эрдоган, Вурал- Ф.И.О правильно?
Фатма-да
Прокурор-ты подаешь жалобу, принимать ее, теперь ты обвиняемая?
Керим-мы уже к этому пришли, передумывать нельзя.
Фатма-да, я подаю жалобу.
Керим-что ожидает нас не знаю, но тюрьма точно,я докажу им всем...
Поделиться3972011-04-06 20:36:32
Фатма-да, я подаю жалобу.
И что теперь их посадят что ли, а улики то все тютю, где их теперь то взять....Уж наверняка дядечка постарался все улики из полиции изъять. Даже показания Керима не достаточны, нужны доказательства, вещдоки...Просто пожурят, нервишки потрепают, ну обшманают, денюшку потратят и все... Зачем то теперь прошлое ворошить, неужели Фатме хочется все эти мытарство снова пройти...То прошлый раз хотели рот заткнуть, теперь просят все рассказать, одни мазохисты...Керим, чтобы доказать свою любовь к Фати готов в тюрьму пойти, что ли и она будет его 17 лет ждать.Это что дурдом, он чем думает, кохозник, в тот день у него не было башки и сейчас нет...Фатма кольцо вновь одевает, так неучто посадив мужика, она ему клянется что будет ждать и верна... Здесь скорее у девушки одна цель посадить врагов, а до Керима ей до фени, он один из них... Или она и он думают, раз там сказали он не участвовал, но он соучастник и мера та же...
Неужели зло будет наказано, что то мало верится, тогда смогли увертется, а сейчас раз плюнуть...Смотришь разные сериалы, и видишь как милиция или полиция везде одинаковая...только имеет управу на бедных и убогих...
Да уже бы доказывал свою любовь своим отношением и заботой, оно бы так приятнее было чем вспоминать тот черный день...
Поделиться3982011-04-06 22:30:38
И что теперь их посадят что ли, а улики то все тютю, где их теперь то взять...
да ты права, сегодня серия будет, надо все там посмотреть
Поделиться3992011-04-07 11:49:57
кохозник, в тот день у него не было башки и сейчас нет.
не будь такой суровой к нему
хотя теперь я тоже думаю ни к чему все это затевать теперь, раз уж сразу дело не довели до наказания, чего теперь кулаками махать
Поделиться4002011-04-07 14:03:32
не будь такой суровой к нему
Это он сейчас такой правильный и нытик, а тогда был Алкаш, завистник и наркоман. Ведь он схватил ее за руку и держал...Эх, Фатма сильная девушка, бросила бы всех и уехала с братцем в другое место...Ведь она живет в этом городке с этими людьми и сама себя каждый день изводит...Руки есть, голова на месте не пропала бы, а так только самопоидом занимается... Время прошло, можно и бросить этого мужа и уехать...