Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?

Сообщений 371 страница 380 из 955

371

0

372

zuzu24 написал(а):

мой новый клип

http://fantasyflash.ru/anime/love/image/love62.gif  браво классный клип  :cool:  :love:

0

373

zuzu24 написал(а):

КСЮША А НУ ЗА ЦЕНИ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ???

Зуля клип классный,даже приятно смотреть на МУРАТИКА  в другой темке :cool:
Кудесница наша Зуля :cool:

0

374

Чилек написал(а):

Зуля клип классный,даже приятно смотреть на МУРАТИКА  в другой темке  Кудесница наша Зуля

ПРИВЕТИК РАДА ЧТО ТЫ ОПЯТЬ С НАМИ  :cool:  :love: И РАДА ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ .  :flag:

0

375

Чилек написал(а):

Зуля клип классный,даже приятно смотреть на МУРАТИКА  в другой темке

приветик  :flag: ты тож начинай с нами смотреть :yep:  вот меня Зуля загепгатизировала клипами  :rofl: буду смотреть  8-)

0

376

ksusha написал(а):

ты тож начинай с нами смотреть   вот меня Зуля загепгатизировала клипами   буду смотреть

ДАВАЙТЕ ДЕВОЧКИ Я ВАМ ПЕРЕВОД ДА ЖЕ СДЕЛАЮ КАК МОГУ И ЧТО НАЙДУ )) ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО СМОТРЮ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ КАЖДУЮ СЕРИЮ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ  :flag:  :cool:

0

377

zuzu24 написал(а):

мой новый клип

Зуля,клип и песня отличные!

0

378

zuzu24 написал(а):

ПРИВЕТИК РАДА ЧТО ТЫ ОПЯТЬ С НАМИ     И РАДА ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ .

Привет! Мне все твои клипы нравяться, особенно подбор песен :cool:

ksusha написал(а):

приветик   ты тож начинай с нами смотреть   вот меня Зуля загепгатизировала клипами   буду смотреть

Привет,Ксюша! Я начинала смотреть с рус.субтитрами,но дальше не получается смотреть на тур.Вот благодаря Зуле и знаю что же происходит в сериале :cool:

0

379

zuzu24 написал(а):

ДАВАЙТЕ ДЕВОЧКИ Я ВАМ ПЕРЕВОД ДА ЖЕ СДЕЛАЮ КАК МОГУ И ЧТО НАЙДУ )) ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО СМОТРЮ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ КАЖДУЮ СЕРИЮ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ

давай давай ловлю на слове

0

380

Чилек написал(а):

Привет,Ксюша! Я начинала смотреть с рус.субтитрами,но дальше не получается смотреть на тур.Вот благодаря Зуле и знаю что же происходит в сериале

ну тогда мы будем тебя просвещать  :yep:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?