Очень ,очень сейчас мне он только интересен, ну не считая ЛиН там клипы всегда блокируют .
мне тож интересно стало в четверг посмотрю а почему
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?
Очень ,очень сейчас мне он только интересен, ну не считая ЛиН там клипы всегда блокируют .
мне тож интересно стало в четверг посмотрю а почему
вот что делает любовь он ж вроде не насилывал ее а те троя
ДА НО ОН БЫЛ С НИМИ И НЕ ЗАЩИТИЛ ЕЕ ,Я ВИНЮ КЕРИМА НО МНЕ ЕГО ЖАЛКО ОН ТАК ЕЕ ЛЮБИТ ВСЕ РАДИ НЕЕ СДЕЛАЕТ ДА ЖЕ ПОШЕЛ И ПРИЗНАЛСЯ . ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ ОНА ТО ЖЕ ПРАВА ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ И ПРОСТИТЬ . В ТАКИХ СЛУЧАЯХ Я НАЗЫВАЮ ЗАПРЕТНОЙ ЛЮБОВЬЮ .НИКОГДА ОНА НЕ ЗАБУДЕТ И НЕ ПРОСТИТ ЕГО НИКОГДА ! НИ КТО БЫ НЕ ПРОСТИЛ .А ЕСЛИ И ПРОСТИТ ,ТО В УДОБНЫЙ МОМЕНТ ВСЕГДА БУДЕТ ЕГО ПОПРЕКАТЬ И УПРЕКАТЬ. ВОТ И ДУМАЙ ЧТО ХОРОШО, А ЧТО ПЛОХО .
ДА НО ОН БЫЛ С НИМИ И НЕ ЗАЩИТИЛ ЕЕ ,Я ВИНЮ КЕРИМА НО МНЕ ЕГО ЖАЛКО ОН ТАК ЕЕ ЛЮБИТ ВСЕ РАДИ НЕЕ СДЕЛАЕТ ДА ЖЕ ПОШЕЛ И ПРИЗНАЛСЯ . ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ ОНА ТО ЖЕ ПРАВА ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ И ПРОСТИТЬ . В ТАКИХ СЛУЧАЯХ Я НАЗЫВАЮ ЗАПРЕТНОЙ ЛЮБОВЬЮ .НИКОГДА ОНА НЕ ЗАБУДЕТ И НЕ ПРОСТИТ ЕГО НИКОГДА ! НИ КТО БЫ НЕ ПРОСТИЛ .А ЕСЛИ И ПРОСТИТ ,ТО В УДОБНЫЙ МОМЕНТ ВСЕГДА БУДЕТ ЕГО ПОПРЕКАТЬ И УПРЕКАТЬ. ВОТ И ДУМАЙ ЧТО ХОРОШО, А ЧТО ПЛОХО .
типа испугался их или друзья дороже чести девушки да его вина сдесь присутсвует с одной стороны он тож страдает не мало
ему наверное не поверят типа это было самоубийство
я представляю как она закрывает глаза и все это перед глазами аж жутко становится
правильно я б тож упрекала его каждый день а не удобный случай
но с одной стороны он хороший любящий и красивый
типа испугался их или друзья дороже чести девушки да его вина сдесь присутсвует с одной стороны он тож страдает не мало ему наверное не поверят типа это было самоубийство я представляю как она закрывает глаза и все это перед глазами аж жутко становится правильно я б тож упрекала его каждый день а не удобный случай но с одной стороны он хороший любящий и красивый
Он был пьяный и наркотики принимал вот поэтому он ее не защитил .
он был пьяный и наркотики принимал вот поэтому он ее не защитил .
в общем не соображал главное что он этого не делал
но с одной стороны он хороший любящий и красивый
Да очень красивый ,я не хочу так писать, но руки сами пишут ,когда я говорю что другие актеры красивые я так придаю своего Муратика, поэтому буду молчать хотя глаза у Энгина уууууумммммммммммммм
и руки класс
)) )) НЕТ НЕТ НЕТ ЛУЧШЕ МУРАТИКА НЕТ
)))
короче я запуталась
Да очень красивый ,я не хочу так писать, но руки сами пишут ,когда я говорю что другие актеры красивые я так придаю своего Муратика,
поэтому буду молчать хотя глаза у Энгина уууууумммммммммммммм
и руки класс
)) )) НЕТ НЕТ НЕТ ЛУЧШЕ МУРАТИКА НЕТ
)))
короче я запуталась
слушай я все Мурычу расскажу как ты на других засматриваешься да руку класс и глазки ммм
а он женат
а он женат
нет свободный )))))
вот не будем про него говорить вдруг Муратик прочтет
)))))Ксюха не говори ему он обидеться
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?