а что случилось? что ему ответила Фатмагуль когда он сказал я тебя люблю?
ЭТО БЫЛО НА ТОЙ НЕДЕЛИ .ТАК ДАВАЙ ПО ПОРЯДКУ : КОГДА ОН ЕЙ ПРИЗНАЛСЯ В ЛЮБВИ ВОТ БЫЛ ЭТО ДИАЛОГ МНЕ ЕГО АНАРА ПЕРЕВЕЛА :
К-неужели ты меня не понимаешь, я люблю тебя . Сильно.сильно люблю.
Ф-что ты сказал?
К-я сказал, что люблю тебя
Ф-как ты мог такое сказать?Какое ты имел право такое сказать.С какого «перепугу»
К-да, потому что я потерял голову, это не в моих силах, что мне делать?Я понял, что без тебя не смогу жить, не видя тебя, я передумал уезжать.Потому что успугался , что потеряю тебя.Не дам развода.Фатма, я влюбился в тебя, когда в первый раз увидел тебя.
Ф- что ты пытаешься сказать?Мало того что ты мне жизнь испортил, ты хочешь насильно заставить любить.Это хочешь навязать мне?
К-нет,этого я не хотел, только дать забыть.
Ф-не делай.Если тебе рассказать всю правду, что пережила, эти пустые слова ничто.
К-это не пустые слова. Я по настоящему люблю.
Ф-замолчи. Никогда больше так не говори.
К-люблю
Ф-замолчи
К-люблю,люблю
Ф-заткнись.Ты не знаешь мои чувства. Ничего не знаешь
ПОТОМ ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ НА КУХНЕ И КЕРИМ ЕЙ ГОВОРИТ ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ КОГДА ОНА СКАЖЕТ ЧТОБЫ ОН УЕХАЛ ОН УЕДЕТ И УХОДИТ К СЕБЕ А ФАТИ НОЧЬЮ ИДЕТ К НЕМУ СТУЧИТСЯ И ГОВОРИТ
:Я тоже хочу всё забыть. Хочу не оставить в своём сознании ни одной минуты из той ночи каждую ночь, когда я закрываю глаза, хочу , чтобы с утра всё было по-другому.И в тот момент, когда я их закрываю , всё опять стоит перед моими глазами. Мне не забыть этого. Помню цену, которую я заплатила за это и не могу забыть.... После той ночи , которую ты не можешь толком вспомнить, я как распятая на кресте каждую минуту Я хочу стать нормальным человеком. я хочу всё исправить. Хочу всё восстановить.Я хочу снова верить. Хочу снова доверять кому-нибудь. Не оставляй меня среди всего этого..... И будь рядом со мной всякий раз, когда уезжаешь.
А КЕРИМ ЕЙ ГОВОРИТ :Я никогда не оставлю тебя. Никогда. Никогда тебя не оставлю
ПОТОМ ОНИ ДОГОВАРИВАЮТСЯ ПОУЖИНАТЬ ВСЕ ВМЕСТИ И КОГДА ФАТИ ЕДЕТ ДОМОЙ ОНА ВИДИТ КАК КЕРИМ ОБНИМАЕТСЯ С ВУРАЛОМ (ЭТО ОДИН ИЗ ТЕХ ПАРНЕЙ КОТОРЫЕ ЕЕ ИЗНАСИЛОВАЛ ТИПА ОН КАЕТСЯ И ПРОСИТ ПРОШЕНИЯ У КЕРИМА )И НА ЭТОМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СЕРИЯ. ЭТО БЫЛО НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ В 27 СЕРИИ . А СЕГОДНЯ БЫЛИ РАЗБОРКИ КАК ГОВОРИТСЯ ))) ОНА ПРИХОДИТ ДОМОЙ НЕ ЧЕГО НЕ ГОВОРИТ, ПОТОМ ЕДУТ НА УЖИН И ТАМ МОЛЧИТ .А ОН ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ ,ЧТО ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ ,А ТУТ ТАКОЙ ОБЛОМ
КОГДА ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ ДОМОЙ СКАНДАЛ
ОНА ЕМУ ГОВОРИТ ЧТО ВИДЕЛА ЕГО И ВСЕ ТАКОЕ И ГОВОРИТ ЧТО ОН ЗА ОДНО С НИМИ ( с теми кто ее изнасиловал ) ОНА БРОСАЕТ ЕМУ КОЛЬЦО И УХОДИ .ОН ТО ЖЕ УЕЗЖАЕТ И ЗВОНИТ ВУРАЛУ И ГОВОРИТ ЧТО ОН ВИНОВАТ, ЧТО ФАТИ ИХ ВИДЕЛА И НЕ ВЕРИТ ЕМУ .ЗАТЕМ ВУРАЛ ПРИЕЗЖАЕТ К ФАТИ ,И ТАМ ТАКАЯ СЦЕНА
АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ
ОН ГОВОРИТ ЧТО КЕРИМ НЕ ВИНОВАТ, ОНА ПЛАЧЕТ .ПОТОМ ВУРАЛ РАЗБИВАЕТСЯ НА МАШИНЕ . А В КОНЦЕ КЕРИМ ЗВОНИТ ФАТИ И ГОВОРИТ ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ,ЧТО ОН ЕЕ ЛЮБИТ И ЧТО ОН НЕ СНИМИ ЗА ОДНО ,ПОЙДЕТ В ПОЛИЦАЮ И ВСЕ РАССКАЖЕТ КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ ,И ОН ЗАХОДИТ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК И ГОВОРИТ ,ЧТО ЕМУ НАДО ПРИЗНАТЬСЯ В ПРЕСТУПЛЕНИИ .ВОТ И ВСЕ НАДЕЮСЬ Я ТЕБЕ ОБЪЯСНИЛА .