Керим такой красавчик парень, и так со слезами на глазах у Фатмы любовь выпрашивает...
А он уже на коленях стоял перед ней???? Вот турки дают и таким унижающим мужчинку показывают или у них это норма....
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?
Керим такой красавчик парень, и так со слезами на глазах у Фатмы любовь выпрашивает...
А он уже на коленях стоял перед ней???? Вот турки дают и таким унижающим мужчинку показывают или у них это норма....
НУ ДО ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ДОШЛО . ОН ХОТЬ И ПРОСИТ У НЕЕ ПРОЩЕНИЯ, НО С ХАРАКТЕРОМ ТО ПАРЕНЬ ,ИНОЙ РАЗ ТАК РАЗОЗЛИТСЯ ,ЧТО Я ДУМАЮ НУ ВСЕ ПРОПАЛА ФАТИ ,А НЕТ КАК ЕЕ ВИД СРАЗУ ТАЕТ КАК МОРОЖЕННОЕ .Я ВЛЮБЛЯЮСЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ В ЭТОТ СЕРИАЛ ,СМОТРЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Тебе нравится Керим ???
очень нравится я из- за него смотрю, глаза у него такие выразительные, после мурата он второй кто может все свои чувства показать глазами
Спасибо зуля за фотки. и за то что выкладываешь здесь серии с переводом и спасибо девчонкам- россиянкам что переводят серии на русский язык, вы все молодцы!!!!!
ФОТО С 27 СЕРИИ
КЛИПЫ ОДИН КЕРИМ
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?