Я тоже равнодушна, я не смотрю сериал. Но многим он нравится, значит хороший актер.
Зуля подкинула с рус.субтитрами,как не посмотреть?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?
Я тоже равнодушна, я не смотрю сериал. Но многим он нравится, значит хороший актер.
Желаю хорошего просмотра.
Желаю хорошего просмотра.
А мне нравится, он так играет отлично и у него глаза очень красивые .А в Берен я вообще влюбилась, обожаю ее в роли Фатмагуль .Я ее первый раз видела в сериале "Любовь и ненависть" ,она там Зилан играла, мне она там нравилась, но с этим сериалом я в неё влюбилась молодец!!! Она так играет, если надо стерву (ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ ) ,а если надо такую простушку и хорошую девочку . А актер Энгин (Керим ) я его первый раз увидела в сериале "Зять иностранец" ,так он совершенно изменился он там такой смешной ,туповат, а тут прямо страдалец .Ну, в общем я влюбленна в этот сериал ,жду не дождусь каждой серии .
сейчас 9 серию скину .
сейчас 9 серию скину .
Ну в общем я влюбленна в этот сериал ,жду не дождусь каждой серии .
Ути, какая влюбчивая, всё расскажу Мурычу...
Ути, какая влюбчивая, всё расскажу Мурычу...
К Муратику никому не подползти, он номер один в моем сердце
С русскими субтитрами 9 серия
С русскими субтитрами 24 серия
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?